American Wave MachinesがサンパウロのPerfectSwell(R) Boa Vistaを発表

American Wave Machines, Inc.

AsiaNet 84925 (1199)

【ソラナビーチ(米カリフォルニア州)2020年7月28日PR Newswire=共同通信JBN】

*独創的なBoa Vista Villageプロジェクトの一環として最高級住宅とホテルを計画

American Wave Machines, Inc.(AWM)はブラジルのライセンス取得パートナーJHSF(https://jhsf.com.br/en/a-empresa/ )と共同のPerfectSwell(R) Boa Vistaを発表した。サンパウロ近くでの370エーカーの大規模なBoa Vista Village(ボアビスタ・ビレッジ)(https://jhsf.com.br/en/fazenda-boa-vista/ )プロジェクトの一部であるサーフプールは、テキサス州ウェイコのPerfectSwell(R)(https://www.youtube.com/watch?v=gCAWyPGyEps )施設の2倍近い大きさとなる。住宅地、ゴルフレジデンス、その他の将来的な開発に加え、第1期(https://realestate.jhsf.com.br/empreendimento/surf-lodge-hotel-private-residences-na-boa-vista-village )プロジェクトは有名な建築家Sig Bargamin、Pablo Slemenson両氏設計のSurf Lodge HotelとSurf Lodge Residencesを含む。Boa Vista Village住民には、Golf Digest誌のゴルフコース設計者上位5人の1人に選ばれたRees Jones氏と契約した18ホールのゴルフコースのほか、素晴らしいテニスの施設と国際大会用アリーナも提供される。持続可能性と技術を特に重視して、プロジェクトは独自の有機農業・食品生産施設を含む。ビデオ(https://www.youtube.com/watch?v=b-U2obE5P_4 )を参照。

Photo - https://mma.prnewswire.com/media/1219553/BoaVistaRenderingAnnotated.jpg

Logo - https://mma.prnewswire.com/media/1058606/American_Wave_Machines_Logo.jpg

JHSFのThiago Alonso最高経営責任者(CEO)は「JHSFはいつも不動産ポートフォリオを刷新しており、Boa Vista Villageはその重要資産の1つだ。当社はAWMとの提携に非常に満足しており、同社の誠実と革新の企業文化に完全に足並みがそろっている。王のスポーツをともに変容させるのが楽しみだ」と語った。

AWMのMike Lopez国際戦略担当上級副社長は「JHSFの優れた人々と協力するのは光栄だ。ゴルフとテニスをプロジェクトの一部にしており、PerfectSwell(R)はBoa Vista Villageの壮大な構想に完全に適合する。当社の高性能サーフプールの世界的ネットワーク構想は、サンパウロの具体化でAWMの拡大するネットワークに重要拠点が加わる」と述べた。

▽JHSFについて

JHSF Participacoes SAはブラジルを本拠とする不動産業持ち株会社である。同社は子会社を通じて、住宅や商用不動産の開発、買収、販売、賃貸;ショッピングセンターの建設と運営;運営・契約管理サービスの提供;ホテルの運営、観光業務、ビジネス航空空港の運営に従事している。詳細はhttps://jhsf.com.br を参照。

▽American Wave Machinesについて

American Wave Machinesは、本物のサーフ体験を創出する有数のサーフ技術会社である。SurfStream(R)の設置場所は100人台の収容能力を持ち、PerfectSwell(R)のサーフプールは1エーカー以上で、1000人台の収容能力がある。2007年以来、300万件以上のセッションが世界中のAmerican Wave Machinesの設置場所で楽しまれた。AmericanWaveMachines.com(https://www.instagram.com/perfectswell/ )を参照。

ソース:American Wave Machines, Inc.

▽問い合わせ先

info@americanwavemachines.com