ハバノスS.A.が英国でラモンアロネス・アロネスNo.2リミテッドエディションを世界に向けて初公開

ハバノスS.A.

AsiaNet 85243

アロネスNo.2は、誉れ高いハバノス・ラモンアロネス(Habanos Ramon Allones)ブランドのリミテッドエディション第3弾

この新しいリリースは英国におけるハバノスS.A.(Habanos, S.A)正規販売代理店であるハンターズ&フランカウ(Hunters & Frankau)が開催するイベントで発表され、リミテッドエディションでは史上初のバーチャル展示となりました。

ハバナ(キューバ)、2020年8月24日/PRニュースワイヤー/ --

ハバノスS.A.は、英国の販売店であるハンターズ&フランカウ主催の独占イベントでラモンアロネス・アロネスNo.2 2019年リミテッドエディションを世界に向けて発売しました。新リリースがバーチャルで展示されたのは、リミテッドエディション史上初のことです。

マルチメディア・ニュースリリースをご覧になるには、こちらをクリックしてください:https://www.multivu.com/players/uk/8764551-habanos-presents-ramon-allones-allones-no2/

アロネスNo.2向けに丁寧に選別され、「ロングフィルターを使って完全にハンドメイド(Totalmente a Mano con Tripa Larga)」されたラッパー、フィラー、そしてバインダーの葉は、キューバ(*)、ピナル・デル・リオ地方(*)の有名なブエルタ・アバホ(*)地域原産です。

ラモンアロネスは、1837年の創立以来ハバノス屈指の有名ブランドであり、ハバノスS.A.のポートフォリオで最も古いものの一つです。このブランドはハバノスで初めて装飾ボックスを用いました。これらのハバノスは、強く複雑なフレーバーで知られています。

ラモンアロネス・アロネスNo.2(「ビトラ・デ・ガレラ:Vitola de Galera」-工場名-カンパナス、リングゲージ52x長さ140ミリ)は、ユニークでエレガントなダークグリーンの10本入りハバノスで販売されます。

ハンターズ&フランカウのイベントのおかげで、このリミテッドエディション初の特別オンラインテイスティングに総勢600人のゲストが参加の機会を得ました。各参加者にはラモンアロネス・アロネスNo.2リミテッドエディションのハバノス、ハインシガーリザーブ(Hine Cigar Reserve)コニャック50mlとブランド名入りのグラス、ラモンアロネス・アロネスNo.2に合わせて作られた特製チョコレート、参加証、簡単な説明付きのテイスティングシート、その他小物を詰め合わせたセットが贈られました。

ハンターズ&フランカウは1990年から英国、アイルランド共和国、ジブラルタル、チャンネル諸島でハバノスS.A.の正規販売代理店を務めています。1790年創立の同社は、専門店、ワイン商、ホテル、レストラン、バー、ナイトクラブから成る広範な販売ネットワークを持つ英国一の高級葉巻の貿易商社です。

*保護された原産地名称(P.A.O.:Protected Appellations of Origin)

お問合せ先: press.habanos@yr.com

写真: https://mma.prnewswire.com/media/1231452/Habanos_Ramon_Allones_Allones_Cigar.jpg

(日本語リリース:クライアント提供)