AWE2021が正式に開始

AWE2021が正式に開催

AsiaNet 85489 (1521)

【北京2020年9月10日PR Newswire=共同通信JBN】Appliance & Electronics World Expo 2021が「Smartize the Future(未来をスマート化する)」というテーマの下、2021年3月11日から14日までShanghai New International Expo Center(上海新国際博覧中心)で開催される。これはパンデミック渦中にオンラインとオフラインの両方で復活する業界初の国際的な大規模見本市である。

Photo - https://photos.prnasia.com/prnh/20200909/2911825-1

AWEの主催者であるChina Household Electrical Appliances Association(中国家電製品協会)のJiang Feng会長は、AWEがより革新的で開けた包括的なテクノロジーをベースとしたエコシステムに組み込まれる予定だと明かした。

▽AWE2021、業界の自信を高める

AWEは2011年に上海で設立されて以来、10年間の変化を見届けてきた。過去10年で、国内の電化製品展示会から電化製品、電子機器、スマートホーム、スマートエンターテインメント、IoT、AI、5Gを網羅する国際的な見本市へと進化した。

AWE2020をAWE2021に統合するという知らせが発表された後、95%の展示者が即時に参加を表明した。これは、彼らのAWEに対する評価と業界の見通しに対する自信を完全に反映している。

AWE2021は、オンラインだけでなくオフラインでも復活する予定だ。その知らせは間違いなく、業界にとってcovid-19の影から抜け出して質の高い成長を維持する自信を高めるものである。

▽AWE2021、テクノロジー変革のための見本市

14万平方メートルを超える展示エリアを擁するAWE2021の11ホールは、Smart Home Zone、Consumer Electronics Zone、Smart Kitchen Zone、Ecology and Health Care Zoneの4ゾーンに分かれる。さらに、AWE2021は36Krと手を組み、エンターテインメントと実践的な体験を統合し、人気のあるTechnology Parkにさらなる楽しさとエンゲージメントを加える「Unexpected Infinite City」を構築する。

注目すべき点は、AWE2021がオンラインのビジターを対象とするためにクラウド・フォーラム、クラウド・ショー、クラウド・ライブストリーミングなど一連のオンライン・アクティビティーを立ち上げるということだ。

▽AWE2021、業界の強力な発言者

AWE2019は200分以上も詳細なレポートが放送され、3週間連続で名高いCCTVの8番組で特集された。2021年にAWEは、多角度からの詳細なレポートのため国内外の著名な媒体と引き続き協力する。

AWEの並行フォーラム、China Home Appliance Development Summitは、2021年からAWE Global Summit Forumと名称変更される。さらに、AWE Award 2021はAWE2020の延期を考慮して、AWE Award 2020に応募した製品をAWE Award 2021に再応募することを許可する。

ソース:China Household Electrical Appliances Association

画像添付リンク:

Link: http://asianetnews.net/view-attachment?attach-id=371012

写真説明:AWE2021が正式に開催

AWE2021が正式に開催