HEISHAがユーザーフレンドリーなドローン・イン・ザ・ボックスソリューションを発表、全世界でパートナーを募集

SHENZHEN HEISHA

AsiaNet 87507 (0063)

【深セン(中国)2021年1月9日PR Newswire=共同通信JBN】ドローン自動充電ステーションで世界有数のプロバイダーであるHEISHAは、同社最新で最も小型の充電ステーションDNESTを発表すると共に、独占パートナーを全世界で募集している。

(写真説明:DNESTはすぐに使えて完全自動の、初の消費者向けドローン・イン・ザ・ボックスソリューション)

DNESTの大きさは1立方メートル、重さは40キロ以下で、庭や屋上に配置することも簡単だ。同社の他の工業製品とは異なり、DNESTは真正面から消費者市場を対象にしたユーザーフレンドリーな製品である。作動準備の整った充電ステーション、DJI Mavic 2 Zoom、ソフトウエアを備え、すぐに飛行できる製品である。操作スキルがなくても、ユーザーはいつでもどこからでも空中から、自分の所有資産から目を離すことなく簡単にDNESTを操作できる。

HEISHAのLing Lu最高経営責任者(CEO)は「この新製品の発表と同時に、当社は全世界を対象に独占パートナーを募集する呼びかけも行っている。独占である理由は、参加してくれる新しい独占パートナーの安定性と収益性を確実にするためで、パートナーにとっては顧客に良いサービスを提供するさらなる動機になる。HEISHAが求めているのは単なるディーラーではなく、協力して優れた製品を創出できるパートナーである」と述べた。

簡単に使用できるドローン充電システムを作るという唯一の目標に向かって開発されたDNESTは第6世代ドローン充電パッドと第3世代コントローラーテクノロジーが装備されている。CLOUD CENTURY Freesky遠隔コントロールセンターならびにAmazonクラウドサービスとの協調により、ユーザーはいつでも必要なときに全景の眺望を得ることが可能だ。

HEISHA D-シリーズ・ドローン充電ステーションは完全なオープンソースのプラットフォームで、低コストで信頼性が高いため、開発時間とコストを節約できる。

より詳しい情報は以下を参照:

DNEST紹介ビデオ:

DNEST独占パートナー指針:https://www.youtube.com/watch?v=miSnCHK1eNM

▽HEISHAについて

技術によって進む企業のHEISHAはドローン自動充電ステーションの大手ブランドで、先端の科学とテクノロジーを通して日常生活に真の価値をもたらす製品を創造することに重点を置いている。HEISHAは1700平方メートル超の製造工場、最先端の試験と加工設備を活用し、より多くの開発者にコストと時間を節約するソリューションを提供する他、OEMとビジネス提携にも門戸を開いている。

ソース:SHENZHEN HEISHA

添付画像リンク:

Link: http://asianetnews.net/view-attachment?attach-id=381629

SNSでも最新のプレスリリース情報をいち早く配信中