「くら寿司 イーギフト」―3月25日(木)から発売開始・全国店舗で利用可能―

くら寿司

くら寿司株式会社

春の卒業・入学などお祝いにも使えるお手軽なオンラインギフト券 「くら寿司 イーギフト」 ―3月25日(木)から発売開始・全国店舗で利用可能―

回転寿司チェーン「くら寿司」を運営するくら寿司株式会社(代表取締役社長:田中邦彦、所在地:大阪府堺市)は、この度、株式会社ギフティが提供するeギフト販売システム「eGift System」を導入し、店頭でのお寿司やサイドメニューの購入にご利用いただける「くら寿司 イーギフト」を3月25日(木)から発売。同日から全国の店舗でご利用いただけます。イーギフトの種類は100円から選択可能で、ご家族やご友人にLINEやメールなどでお贈りいただけます。コロナ禍で中々会えない方にも喜ばれる手軽なギフトとして、日頃の感謝の気持ちを込めて「くら寿司イーギフト」をご利用ください。

「くら寿司 イーギフト」概要

・販売開始日:2021年3月25日(木)11時~

・販売ページ:

くら寿司 イーギフトサイト:https://kurasushi.e-gift.co/

giftee 販売ページ:https://giftee.com/brands/828

・券種・価格:

「くら寿司ギフト券」100円、500円、1000円、3000円の4券種

「一皿無料券」100円(税抜)商品と交換可能 (※1)「giftee for Business」のみの取り扱い

(※)そのほか仕様・注意事項は、販売ページをご参照ください

<券面イメージ>

・有効期限:発行日より5ヶ月後の月末

・利用可能店舗:日本国内のくら寿司全店(※米国・台湾の店舗は対象外)

「くら寿司 イーギフト」の購入・送付方法

「くら寿司 イーギフト」の利用方法

(※)詳細はギフト券販売ページをご参照ください

<メッセージカード例>

(※1)「giftee for Business」とは、eギフトを活用した法人向けソリューションです。キャンペーンの景品やお客様への謝礼にeギフトをご利用いただけます。

メッセージ例①

メッセージ例②