「(ザバス)for Woman MILK PROTEIN 脂肪0 ミックスベリー風味/ミックスフルーツ風味」 4月6日に新発売!

女性向けミルクプロテインが容器も新たに新登場!

meiji

株式会社 明治(代表取締役社長:松田 克也)は、国内売上No.1のプロテインドリンク※1「(ザバス)MILK PROTEIN」より、女性のカラダづくりをサポートする「(ザバス)for Woman MILK PROTEIN 脂肪0 ミックスベリー風味 / 同 ミックスフルーツ風味」を、2021年4月6日より発売します。

特長① 女性が手に取りやすいスリムな新容器を採用

特長② カラダづくりに有効なミルクプロテインを配合し、
    体内への吸収を速める速攻吸収製法を採用

特長③ 運動する女性をサポートする、鉄分と3種のビタミン※2を配合

特長④ 運動後のリカバリーのためにクエン酸を配合

「(ザバス)for Woman MILK PROTEIN 脂肪0  ミックスベリー風味」(各250ml)
 希望小売価格:150円(税別)

「(ザバス)for Woman MILK PROTEIN 脂肪0 ミックスフルーツ風味」(各250ml)
希望小売価格:150円(税別)

近年、理想のカラダを目指して運動し、より手軽にプロテインを摂取したいというニーズが高まっています。特に、女性向けプロテインのニーズは高まっており、プロテインを購入したことがある女性の人数は、2018年と比較して2020年は約40%増加※3しました。

こうした市場環境の中、「(ザバス)for Woman MILK PROTEIN」より、カラダづくりに有効なミルクプロテイン12.5gに加えて、運動する女性をサポートする鉄分と3種のビタミンを配合した「(ザバス)for Woman MILK PROTEIN 脂肪0 ミックスベリー風味 / 同 ミックスフルーツ風味」を発売します。

本商品は、女性が手に取りやすいスタイリッシュなスリムタイプの新容器を採用し、ワンステップで簡単に開けることができるキャップ付きです。

本商品を発売することで、運動で理想のカラダづくりを目指す女性プロテインユーザーをサポートするとともに、シリーズの売上拡大を図ってまいります。

※1 インテージSRI プロテインドリンク市場 2020年1月~2020年12月 ブランド別累計販売金額

※2 ビタミンB6、ビタミンB12、葉酸
※3 当社調べ プロテイン購入率 2020年実績(2018年比)

■商品概要

■「(ザバス)for Woman MILK PROTEIN 脂肪0+SOY カフェラテ風味」も4月6日に新発売!

・カ ラダづくりに有効なミルクプロテインと、運動で引き締めたいカラダづくりをサポートするソイプロテインをあわせて12.5g配合

・運動する女性をサポートする、鉄分と3種のビタミンを配合

・運動を通じたカラダづくりにうれしい脂肪0タイプ(食品表示基準)

・カラダの引き締めを意識する女性が手に取りやすいデザインの新パッケージ