LTIが「製造業務の変革」でPTCパートナーネットワーク賞を受賞

LTI

AsiaNet 90895 (1744)

【ムンバイ(インド)2021年7月29日PR Newswire=共同通信JBN】

*同賞は、LTIのインダストリー4.0ソリューションに対する深い専門知識を表彰

グローバルなテクノロジーコンサルティング・デジタルソリューション企業Larsen & Toubro Infotech(BSE: 540005)(NSE: LTI)は、PTC(https://www.ptc.com/ )(NASDAQ:PTC)パートナーネットワーク賞の「Transformation in Manufacturing Operations(製造業務の変革)」部門で受賞者に選ばれた。LTIは、「Most Impact in Digital Transformation at Scale(大規模なデジタルトランスフォーメーションへの多大な影響)」と「Trailblazer/Innovation Project(先駆的/イノベーションプロジェクト)」の2部門でも最終選考に残った。

これらの賞は、PTCの顧客のデジタルトランスフォーメーション目標達成支援にずば抜けた貢献をしたパートナーを表彰するものである。LTIは、市場における他のデジタルトランスフォーメーションの経験や成功から得た助言を与えることで、多くの企業を支えた。アーキテクチャー、製品の選択、ソリューションの設計、および展開に関するLTIの専門知識は、大規模な変革実現に必要な基礎的要素の積み上げを支援した。

LTIのSanjay Jalona最高経営責任者(CEO)兼マネジングディレクターは「LTIは、現実世界とデジタル世界のギャップを埋めるため、インダストリー4.0ソリューションの包括的アプローチの設計、展開に投資している。PTCからこのような評価をいただいたのは光栄で、これによりインダストリー4.0領域での変革を共同で実現するという当社の決意はさらに強固なものになった」と語った。

PTCのGTM戦略担当上級副社長兼戦略的提携のグローバル責任者のCherie Gartner氏は「製造業務の変革部門のPTCパートナーネットワーク賞を受賞したLTIに祝辞を述べさせていただき光栄だ。LTIは、企業全体の価値を迅速に拡大し、変革のための確固たる基盤構築を可能にする、PTCの製品ロードマップに沿った3つの主要なIoTユースケースを既に実現してくれた。われわれは、LTIが今後も顧客に真の変革価値をもたらしてくれると確信している。PTCを代表して、心からの謝意と祝意を表したい」と語った。

PTC Partner Network(https://www.ptc.com/en/partners )により、テクノロジープロバイダー、ソリューションプロバイダー、システムインテグレーターは、先端技術でイノベーションを起こし、パートナーや顧客と協力し、IoT市場のチャンスをフルに生かすことができるようになる。LTIが受賞したのは、独立系の業界分析企業ARC Advisory Groupが審査した同賞の質的部門である。これ以外の賞のプログラム情報は、(https://www.ptc.com/en/partners/awards )で入手できる。

LTIとPTCは、相互の顧客に画期的なイノベーションを提供するインキュベーションラボの役割を果たす、ベンガルールの「センター・オブ・エクセレンス」(https://www.lntinfotech.com/news-event/lti-and-ptc-unveil-iot-center-of-excellence/ )を発案した。

▽LTIについて

LTI(https://www.lntinfotech.com/ )(NSE:LTI)(https://www.lntinfotech.com/investors/ )は、435以上のクライアントが収束しつつある世界で成功を収める支援をしているグローバルなテクノロジーコンサルティング・デジタルソリューション企業である。31カ国で事業を展開している当社は、当社顧客のモバイル、ソーシャル、アナリティクス、IoT、クラウドの各ジャーニーを実現するLTIのMosaicプラットフォーム(https://www.lntinfotech.com/digital-platforms/mosaic/ )でクライアントのデジタルトランスフォーメーションを加速させるべく、さらなる努力を重ねている。Larsen & Toubro Limitedの子会社として1997年に設立された当社には、あらゆる業界の企業の極めて複雑な課題を解決するための比類のない現実世界の専門知識というユニークな遺産がある。3万6000人以上の当社チームは日々、クライアントが業務とテクノロジー運用の有効性を向上させ、顧客、従業員、株主に価値を届けることができるようにしている。@LTI_Global (https://twitter.com/LTI_Global )で当社のフォローを。

LTIとつながる

*当社のニュース(https://www.lntinfotech.com/news-events/ )とブログ(https://www.lntinfotech.com/blogs/ )を参照。

*Twitter(https://twitter.com/LTI_Global )とLinkedIn(https://www.linkedin.com/company/l&t-infotech )で当社のフォローを。

*Facebook(https://www.facebook.com/LarsenToubroInfotech/?hc_ref=SEARCH&fref=nf )で「いいね」を。

*YouTube(https://www.youtube.com/user/LarsenToubroInfotech )で動画視聴を。

詳細を知る

*LTIとPTCがIoTセンター・オブ・エクセレンスを発表(https://www.lntinfotech.com/news-event/lti-and-ptc-unveil-iot-center-of-excellence/

▽PTC(NASDAQ:PTC)について

PTCは、グローバルメーカーが製品やサービスのイノベーションの加速、業務効率の向上、労働生産性の向上を可能にするソフトウエアソリューションで2桁の効果を上げられるようにしている。PTCは、広範なパートナーネットワークと組み合わせることで、オンプレミス、クラウド、あるいは同社の純正SaaSプラットフォーム経由で、デジタルトランスフォーメーション推進のためのテクノロジーの展開方法について、顧客に柔軟性を提供している。PTCは、より良い世界を思い描くだけでなく、それを実現している。

PTCおよびPTCのロゴは、PTC Inc.と同社の米国およびその他の国の子会社の両方、またはそのいずれかの商標または登録商標である。

Logo:https://mma.prnewswire.com/media/1044154/LTI_Logo.jpg

ソース:LTI

SNSでも最新のプレスリリース情報をいち早く配信中