令和3年8月豪雨災害の被災者・被災地の方々への支援について

電通グループ

この度の令和3年8月豪雨災害により、お亡くなりになられた方々に対しまして、心よりお悔やみを申し上げますとともに、被災された地域の方々をはじめ、関係の皆様に心よりお見舞い申し上げます。

電通ジャパンネットワーク※(本社:東京都港区、社長執行役員CEO: 五十嵐 博)は、電通グループを代表して、被災者の救援および被災地の復興に役立てていただくため、総額1,000万円の緊急支援を実施いたします。

※電通ジャパンネットワーク(DJN)は、純粋持株会社(株式会社 電通グループ)の社内カンパニーであり、国内に展開する事業会社約130社を支援しています。またDJNは、それらグループ会社で構成されるネットワークそのものを指します。

URL:https://www.japan.dentsu.com/jp/

【リリースに関する問い合わせ先】

電通ジャパンネットワーク コーポレートコミュニケーションオフィス

TEL:03-6217-6601  Email:group-cc@dentsu-group.com

株式会社電通グループでは、新型コロナウイルス対策の一環として、現在リモートワークを実施しておりますので、

同期間のお問い合わせは、Eメールにてお願いいたします。

• 名称 株式会社電通グループ
  • 所在地 東京都