日立LGデータストレージがBTSキャラクターブランド「TinyTAN」のライセンス製品「Clip Mobile Charger Pack」を発売

株式会社日立LGデータストレージ(Hitachi-LG Data Storage )

AsiaNet 91360

【東京2021年9月3日PR Newswire】株式会社日立LGデータストレージ(以下HLDS)はBTSキャラクターブランド「TinyTAN」のライセンス製品の発売を発表する。

8月31日にHLDSの公式Instagramでティーザー広告が発表されてから関心を集めていたTinyTAN Clip Mobile Charger Pack(TinyTAN Clipモバイルワイヤレス充電器パック)が、HLDSのInstagramで9月3日にフルリリースされる。

また、人気のYouTuberの平成フラミンゴ・チャンネルでも7:30 pmにリリースされる。

「TinyTAN Clip Mobile Charger Pack」は完全ワイヤレスのモバイルバッテリーとスマホリング(iRing)といった、さまざまなスマートフォン用アクセサリーで構成される特別パッケージで、HLDSから発売される。バッテリーをスマホに取り付けて、より便利に使用できる他、C型メタルフックをスタンドとして使って映像の視聴もハンズフリーで手軽にできる。

さらに、本パッケージはBTSがビルボードで初めて1位になった曲Dynamiteをモチーフに作られたキーリング、TinyTANのロゴ入りリストストラップ、好みに応じて製品を飾れるさまざまなデザインのステッカーも付いており注目を集めている。

「TinyTAN Clip Mobile Charger Pack」は、すっきりとした とシンプルさを強調したホワイトエディション、そして可愛さとカラーを強調したキャラクターエディションの2つのエディションでリリースされる。

また、HLDSは本製品に加え、他の関連製品のリリースも発表しており、消費者の好奇心が高まっている。

「'TinyTAN Clip Mobile Charger Pack」についてのより詳細な情報は日立LGデータストレージの公式WEBサイトで確認できる。

画像添付リンク

Link: http://asianetnews.net/view-attachment?attach-id=399657

写真説明:TinyTAN

(日本語リリース:クライアント提供)