AppianがAppianローコードオートメーション・プラットフォームの最新バージョンを発表

Appian

AsiaNet 91583

AppianAppianローコードオートメーション・プラットフォームの最新バージョンを発表

【マクリーン(米バージニア州)2021年9月14日PR Newswire】Appian (NASDAQ: APPN)(アピアン)は14日、Appian ローコードオートメーション・プラットフォームの最新バージョン

https://appian.com/jp.html/?utm_source=referral&utm_medium=press-release-jp&utm_campaign=platform-2021&utm_content=appian21-3 )を発表した。この新しいリリースによって、ローコードデータの大幅な機能強化、完全なオートメーション機能、ユーザーインターフェース(UI)の構築、およびアプリケーションの展開を通じて、エンタープライズアプリケーションの構築がより迅速かつ効率的になる。

エンタープライズデータは、どの組織にとっても時間がかかり管理が難しくなる可能性がある。ローコードアプリの構築はシンプルで目に見えるが、データの統合には依然として多くのデータベーススキルが必要とされる。Appianのローコードデータアーキテクチャーは、アプリケーション設計に基づく最適なパフォーマンス向けのデータをインテリジェントかつ自動的に再形成する。ユーザーは、データを移行せずとも、どこからでもデータを入手できる。コーディングやデータベースプログラミングを行わなくても、さまざまなデータソース間の関係を視覚的に組み合わせ、拡張し、モデル化し、パフォーマンスのためのデータセットが自動的に最適化される。

Appianの最新バージョンによって、以下のエンタープライズデータへのアクセス、関連付け、変換が簡単になる:

*データ同期を利用したアプリケーションのより高速な構築。データ同期によって、エンタープライズデータを中心としたアプリケーションの迅速な構築が可能になる。

*レコードタイプがソースから同期できる行数を2倍(50万から100万)にし、パフォーマンスを犠牲にせずにより多くのデータにアクセスする。

*データの全体像を提供する新たな一対多のレコードタイプの関係によって確信を持ってより多くのデータを関連付けする。

*データレコードから直接ビジネスプロセスを自動生成するため、ユーザーは統合されたエンタープライズデータを見ながら情報に基づく操作が可能。

Appianの新しいバージョンでは、改良されたオートメーション、UI、接続システム、アプリケーション展開の機能強化向けの新機能も導入されており、以下のことが可能になる:

*クリックまたは入力するたびにWebブラウザー内で実行される各ステップを記録することにより、オートメーションをより効率的に開発。

*バッチアイテムを処理する際の、連続するRPA実行のセットアップとクリーンアップをスキップすることにより、ロボットの実行を高速化する。

*より細かい間隔のコントロールを備えたアプリケーションを構築することで、より魅力的なUIを設計し、必要とされる外観を正確に取得し、設計中の煩雑さを軽減する。

* データソースに接続するためにConnected Systemsを使用し、データへのアクセスのコントロールを強化するためオブジェクトレベルのセキュリティを使用する。

*展開中にデータベーススクリプトのアップロードを待つのではなく、開発時にデータベーススクリプトをパッケージに追加することで、展開を合理化する。

AppianのMalcolm Ross副最高技術責任者(CTO)は、「Appianのローコードデータアーキテクチャーは、開発者がアプリケーションを迅速に構築するために、エンタープライズデータを操作する方法を定義する上で革新的だ。Appianでアプリを構築する場合、従来の開発と比較して、アプリの構築が10倍速くなり、メンテナンスコストが50%削減され、優れた機能が得られるというAppianローコードプロミスを強化している」と述べた。

Appian ローコードオートメーション・プラットフォームを実際に体験するために、Appian CommunityEdition環境が無料で入手できる( https://community.appian.com/p/my-learning-journey/?utm_source=referral&utm_medium=press-release-jp&utm_campaign=platform-2021&utm_content=appian21-3 )。

▽Appianについて

Appian(アピアン)は企業がローコードオートメーションプラットフォームを使い、アプリとワークフローを迅速に構築することを支援する。Appianは人々、テクノロジー、そしてデータを単一のワークフローに統合し、企業のリソースを最大化してビジネスの業績を向上させることに貢献する。世界最大の企業の多くはAppianのアプリケーションを使用して顧客体験を改善し、オペレーショナルエクセレンスを達成し、グローバルなリスク管理とコンプライアンスを簡単にする。より詳しい情報は、www.appian.com を参照。

Logo - https://mma.prnewswire.com/media/1488235/Appian_Logo.jpg

▽問い合わせ先 Ben Farrell, VP Corporate Communications, ben.farrell@appian.com

(日本語リリース:クライアント提供)

SNSでも最新のプレスリリース情報をいち早く配信中