「LE VOLANT CARS MEET 2022横浜」にパナソニックのカーナビ「ストラーダブース」を出展

最新の有機ELディスプレイを搭載した大画面カーナビを実車で体感するチャンス!

2022年5月16日

パナソニック オートモーティブシステムズ株式会社は、2022年5月21日(土)~5月22日(日)の2日間横浜赤レンガ倉庫で開催される「LE VOLANT CARS MEET 2022横浜」にカーナビステーション「ストラーダ」の最新モデルを体感できるブースを出展します。

最新のEVから人気のSUV、そしてスーパースポーツカーまで、見て、触れて、試乗もできるイベント「LE VOLANT CARS MEET 2022横浜」。

ストラーダブースでは、最新の有機ELディスプレイを搭載したフローティング大画面モデルの装着感やドライブレコーダー連携をSUV車両で体感できるほか、高性能に一新された「ストラーダ」最新モデルを従来モデルと比較して「タッチ&トライ」ができます。

さらに、イベント当日はプレゼントキャンペーンも開催します。「タッチ&トライ」や「SNS投稿」をしていただいたご来場者に素敵なプレゼントをご用意していますので、ぜひこの機会にストラーダブースにお立ち寄りください。

体感できる商品

■最新の有機ELディスプレイを搭載した大画面カーナビ

CN-F1X10BHD

■470車種以上に対応する9V型大画面カーナビ