【JAF関東】3地方初の合同企画 JAFTwitterキャンペーンを開催

「東日本エリアお取り寄せ美味いもんバトル~あなたはどっち?~」

JAFニュース関東21005

2021年10月11日

JAF(一般社団法人 日本自動車連盟)関東本部(本部長 関島 誠一)は、10月15日(金)から『東日本エリアお取り寄せ美味いもんバトル~あなたはどっち?~』を開催します。

商品対決イメージ(例:東京都「銀座たまや」)

本キャンペーンは、Twitterアカウントを用いて北海道、東北、関東と3地方合計17企業と連携し、各地のお取り寄せできる選りすぐりの名産品を、参加ユーザーの投票によって都道県ごとに対決する企画です。SNS上で各地の名産品対決に簡単に参加でき、単純に欲しい商品に投票するのか・多数派を予想して投票するのかをゲーム感覚で楽しめ、ユーザーは17企画すべてに参加可能です。

【キャンペーン概要】

各都道県(企業)から選定された2商品のうち、参加ユーザーが欲しい商品のハッシュタグをリツイートすることで応募完了となります。

各対決のうち投票が多い商品がプレゼント対象品となり、各対決参加ユーザーの中から2名様に、合計で34名様に、プレゼント対象品とJAFトミカをプレゼントします。(スズキ ジムニー JAFロードサービスカー&三菱ふそう キャンター レッカー車)

■投票期間 10月15日(金)~11月5日(金)

■キャンペーン内容

関東、東北、北海道の合同企画(全17都道県)

@JAF_PLUS_Tokyoアカウントにて企画ツイートを投稿

(10月15日に17企画一斉配信)

参加ユーザーは、アカウントフォロー&欲しい商品のハッシュタグを付けてリツイートで投票完了

投票の多い商品とJAFトミカセットを抽選で都道県ごとに2名様に、合計で34名様にプレゼント

キャンペーンと並行して「参加企業バトル」も実施し、リツイートが一番多い都道県(企業)を1位とします。1位の特典として、JAF会員向け広報媒体への掲載が可能となります。

J  AF東京支部ではTwitterを通して、ユーザーが楽しく参加できるようエンターテインメント性を盛り込んだキャンペーンを継続的に実施していきます。

JAFTwitterキャンペーン

しくは右記二次元コードよりご確認ください  ⇒ JAFトミカもプレゼント♪♪

• 名称 一般社団法人日本自動車連盟
  • 所在地 東京都