Spider Impact V5を発表:適応して戦略達成を

Spider Strategies

AsiaNet 92450(2524)

【ワシントン2021年10月20日PR Newswire=共同通信JBN】かつてない進行中の市場変化のただ中で、企業が迅速に適応して経営戦略を実行できるようにするコミットメントを固めるSpider Strategies(https://www.spiderstrategies.com )は20日、Spider Impact(R) , Version 5を発表した。Spider ImpactはSpider Strategiesのソフトウェア・アズ・ア・サービス(SaaS)ソリューションで、企業の重要業績評価指標(KPIs)と戦略イニシアチブに沿い、従業員が成果を上げ、コンテンツとデータアクセスを個別化できるようにして、役員会議を簡素化し、強力な意思決定支援を提供する。

Logo - https://mma.prnewswire.com/media/1663229/Spider_Strategies_Logo.jpg

Spider StrategiesのConor Crimmins創業者兼最高執行責任者(COO)は「この新リリースでわれわれが最も誇りにするのはSpider Strategiesが企業に提供する利点で、それは適応して生き延びるため、作業環境改革と市場ニーズに取り組むよう彼らの戦略をシフトする」と語った。

▽Spider Impactの主な利点:

*戦略実行:社内のあらゆる人に戦略を転送することによって戦略的調整を達成し、従業員が大局的目標到達にどう貢献できるか知ることが可能に

*戦略的イニシアチブ:戦略的イニシアチブが業績にもたらす効果を視覚化して、不採算や無駄なイニシアチブを素早く特定し、予算とリソースを望ましい結果をもたらす最適イニシアチブに迅速シフト

*会議改革:Spider Impact Briefingsによって、全ての会合を時間がかかる準備や高コストの紙リポートが不要なデータドリブンの意思決定インタラクションに転換

*ビジネスインテリジェンス:企業戦略に沿った業務管理。Spider Impactの新Datasets Moduleが提供する詳細なデータ分析と戦略の視覚化で、意思決定の改善をサポート

*データガバナンスとセキュリティー:Spider Impactの業界をリードするデータガバナンスとセキュリティーは、社内各個人に合わせた業績データへのアクセスをカスタマイズ

Crimmins氏は「われわれの働き方は変わった。過去1年、われわれ全員は市場変化に経営戦略を適応できなかった影響を目にしてきた。Spider Impactは人々が必要なデータと情報を素早く簡単に理解できるような方法で手に入れられるようにしている」と話した。

Spider Impact やSpider Strategiesに関する詳細はhttps://www.spiderstrategies.com/ を参照。

▽Spider Strategiesについて

Spider Strategiesの主眼はシンプルであり、それは仕事をやりやすくするソフトウエアの製作である。Spider Strategiesは使いやすくて強力で、方法論にとらわれない業績管理ソフトウエアによって、顧客が最高の戦略的成果を上げることを支援する。Spider Strategiesは米国の株式非公開企業で、ミネソタ州で設立され、世界のパートナーとリセラーのネットワークにサポートされている。

ソース:Spider Strategies

▽報道関係問い合わせ先

Barb Mard

barb.mard@spiderstrategies.com