ネットマーブル(Netmarble)

AsiaNet 93083 (2875)

【ロサンゼルス2021年11月19日PR Newswire=共同通信JBN】ネットマーブル(Netmarble)は、ロングランを続けるモバイル向けロールプレイングゲーム「セブンナイツ」(https://7k2.netmarble.com/en )の続編である「セブンナイツ2(Seven Knights 2)」(https://7k2.netmarble.com/en )のWindows PC版が現在は同社の公式サイト(https://7k2.netmarble.com/en/pcclient )で入手可能であり、これによってさらに多くのプレーヤーが楽しめるようになったと発表した。

PC版のセブンナイツ2では、PCとモバイルというプラットフォームに関係なくプレーを行うことができる。プレーヤーはさまざまな環境でゲームを楽しみ、セブンナイツ2の全ての特徴(例えば戦略的バトル、象徴的ヒーロー、没入型ストーリー)を堪能できる。Windows PC版にアクセスするには、プレーヤーはモバイルでセブンナイツ2のアカウントを作成した上でPC版に接続する必要がある。使用説明や詳細な情報について、プレーヤーは7k2.netmarble.com/pcclient(https://7k2.netmarble.com/en/pcclient )を参照。

最低仕様と推奨仕様の要件は以下の通り:

CPU

*最低:Intel i3以上 / Ryzen 3以上

*推奨:Intel i5以上 / Ryzen 5以上

メモリー

*最低:8GB RAM

*推奨:16GB RAM

グラフィックカード

*最低:NVIDIA GTX 460以上 / AMD Radeon HD5830以上

*推奨:NVIDIA GTX 1050以上 / AMD Radeon RX560 2G以上

オペレーティングシステム

*最低:Windows 10以下

*推奨:Windows 10

*ハードディスク:10 GB以上

*DIRECTX:バージョン11以上

「セブンナイツ2」は、そのオリジナルゲームである「セブンナイツ」から20年を経て発表された。物語は、フィネという謎の少女が関与する一連の出来事の後、セブンナイツの最後のメンバーであるルディを探す旅に出る黎明の傭兵団を軸に展開する。セブンナイツ2にはUnreal Engine 4の驚くべきグラフィックパワーで描かれたキャラクターたちが登場し、世界中のプレーヤーを楽しませたセブンナイツ(https://sevenknights.netmarble.com/ )の楽しく革新的なゲームプレーを再び展開するこの真の続編に、プレーヤーは熱中するだろう。奥深くシネマティックなストーリーに引き込まれながら、カリスマヒーローを集め、レベルアップしよう。

セブンナイツ2は、英語、日本語、中国語(簡体字)、中国語(繁体字)、タイ語、ポルトガル語、スペイン語、ドイツ語、イタリア語、フランス語、ロシア語、インドネシア語の12言語を利用してプレーできる。セブンナイツ2のさらなる情報は、Facebook(http://www.facebook.com/SevenKnights2EN )の公式ページ、YouTube(https://www.youtube.com/channel/UCNbnJjHpr1nOirKnokx-xLw )、公式フォーラム、またはネットマーブルのグローバルYouTubeチャンネル(https://www.youtube.com/channel/UC2m45eMZwFDq0j72r75-6fg )を参照。

▽ネットマーブル(Netmarble Corporation)について

2000年に韓国で設立されたネットマーブルは、「マーベル・フューチャーレボリューション」、「二ノ国:Cross Worlds」、「リネージュ2 レボリューション」、「七つの大罪~光と闇の交戦~」、「ブレイドアンドソウルレボリューション」、「マーベル・フューチャーファイト」などの高度に革新的な作品で、モバイルゲーム体験の限界を押し広げているトップデベロッパー兼パブリッシャーである。Kabamの親会社であり、Jam CityとHYBE(以前はBig Hit Entertainment)の主要株主であるネットマーブルは、その強力なフランチャイズと世界中のIPホルダーとのコラボレーションに基づいたさまざまなモバイルゲームで、世界中のオーディエンスを楽しませることに努めている。より詳しい情報は(http://company.netmarble.com )を参照。

ソース:Netmarble

添付画像リンク:

Link: http://asianetnews.net/view-attachment?attach-id=407730

(画像説明:「セブンナイツ2」が全世界発表に続きWindows PCでもデビュー)

SNSでも最新のプレスリリース情報をいち早く配信中