DreameTechnologyがW10セルフクリーニングロボット掃除機・モップを発売

Dreame Technology

AsiaNet 93218 (2949)

【北京2021年11月22日PR Newswire=共同通信JBN】技術革新と家庭用掃除機のグローバルリーダーであるDreame Technologyは、AmazonでDreameW10セルフクリーニングロボット掃除機とモップを正式にリリースする。 Dreameは、新発売期間は2021年11月22日から11月30日までと発表した。

モップと掃除機の機能を組み合わせたW10は、ちり、ほこり、濡れた汚れ、渇いた汚れを簡単に掃除する。破片の吸い取り、こびりついた汚れの掃除、こぼれたものの拭き取りは、1台の自動掃除ロボットで簡単に処理することができる。

Dreame W10 ロボット掃除機・モップは、カーペットや硬質の床を掃除するための複数の掃除モードに加えて、掃除機(バキューミング)とモップの1台2役(2-in-1)の機能を備えており、濡れた汚れ、乾いた汚れ、こびりついた汚れ、乾いた染みを、自動クリーニングを介して効果的に処理できる。W10は自動的に充電ベースに戻り、モップを掃除したあと、中断した場所にまた戻ってバキューミングとモッピングを継続する。

きれいな水用と汚れた水用の2つの別々の4L水タンクにより、床は常にきれいな水でモップされ、拭き取り、掃除時間も長くすることができる。結果、モップは自動的に洗浄され、熱風で乾燥されるため、次の掃除セッションのために常に清潔で新鮮を保てる。

さらに、高容量バッテリーは1回の充電で、最大300平方メートル(3229平方フィート)の掃除面積を提供する。家全体の掃除が終わると、W10は最後の1回だけの掃除のためにベースに戻り、カビやバクテリアの増殖を防ぐためにモップをドライヤーで乾かす。

W10は、アップグレードされたLiDARベースのSLAMナビゲーションシステムのおかげで以前よりも12倍速く周囲のマップを最新化し、障害物をインテリジェントに回避することができる。W10は部屋のマップを作成し(暗闇でも)、系統的な掃除経路を作成し、最大3つのフロアプランを保存することができる。この高度なナビゲーションと、並外れた縁や隅の掃除を実現するD形状のデザインによって、W10は家を隅から隅まで効率的に掃除する。

セルフクリーニングと熱風乾燥でこれらの問題のすべてを効果的に軽減するDreame W10セルフクリーニングロボット掃除機・モップは、2021年11月22日から30日までAmazon Dreameで開催される新発売キャンペーンで購入することができる。

▽Dreameはブラックフライデーのビッグディスカウントを提供する

Dreameは、ブラックフライデーおよびサイバーマンデー向けの同社製品のセール予定を発表した。スティック掃除機、コンビネーション掃除機・モップ、ロボット掃除機・モップのさまざまなディスカウントが11月22日から29日までAmazonで提供される。

ディスカウント対象の掃除機には、DreameのT10、T20、T30、P10、P10 Pro掃除機が含まれる。多用途のスティック掃除機の全製品は強力な吸引力、多層フィルター、長時間動作、多用途なアタッチメントを装備し、15-25%割引の特価となる。

ウエット・ドライ型の掃除機であるH-Seriesもディスカウントされる。H11とH11 Maxの両機種は900ミリリットルの清浄水タック、500ミリリットル水タンク、ワンプレス・セルフクリーニングモード、直感的なLEDスクリーン、インテリジェントなボイスプロンプトを特徴とする。さらに、H11 Maxは長期間動作、高度な汚れセンサー、自動吸引力調整も装備している。両機種とも最大100ドルの割引特価となる。

今回のセールの締めくくりとして、Dreameはロボット掃除機・モップ数機種の特売も提供する。購入可能なモデルには、D9、D9 Pro、D9 Max、L10 Pro、Z10 Proが含まれる。すべてのDreameロボットは、掃除とモップが可能であり、強力な吸引力、LiDARナビゲーション、カーペットでの吸引ブースト、絡み防止ブラシを装備している。Z10 Proは、汚れとゴミをドッキングステーションの中にある4リットルのバッグに自動的に排出する自動排出機能を備えている。これらの機種は20-25%割引の特価となる。

今回のキャンペーンはAmazonで開催され、最初のディスカウントは11月22日から始まり、最終ディスカウントは11月30日に終了する。スティック掃除機、掃除機・モップ、ロボット掃除機・モップはセールが続く間、最大25%割引の特価となる。

▽Dreame Technologyについて

2015年に設立された革新的な消費者製品企業のDreame Technologyは、技術を通じて生活を向上させるというビジョンを掲げ、スマートホーム掃除家電に重点を置いている。Facebook、Instagram、Twitterでフォローを。詳細はウェブサイトhttps://www.dreame-technology.com を参照。

ソース:Dreame Technology

添付画像リンク:

Link: http://asianetnews.net/view-attachment?attach-id=408428

(画像説明:Dreameがブラックフライデーとサイバーマンデーにビッグディスカウントを提供)

SNSでも最新のプレスリリース情報をいち早く配信中