リージェント台北とLion Travelが台湾初の列車5つ星グルメツアー「The Kitchen - An Extraordinary Feast」開始

リージェント台北

AsiaNet 94997

【台北2022年3月21日PR Newswire】1年間の綿密な計画立案を経て、最新の台湾鉄路の列車食堂「The Future」が今年3月初旬に正式に公開された。世界中の豪華鉄道ツアーに発想を得て、Lion Travelとリージェント台北(Regent Taipei)は共同で「The Future」に取り組み、台湾初のグルメ鉄道ツアー「The Kitchen - An Extraordinary Feast」を発表した。このツアーで、乗客は5つ星の豪華な食事を味わいながら、台湾の美しい鉄道風景を満喫できる。

リージェント台北とLion Travelが共同で台湾初の列車5つ星グルメツアー「The Kitchen - An Extraordinary Feast」を開始 (PRNewsfoto/Regent Taipei)

台湾鉄路の列車食堂「The Future」には、食堂車、ビジネスクラス、リビングルーム、バー、調理室の車両がそろっている。。特別に設計された列車は、長時間にわたる検査と調整を経て丁寧に組み立てられた。「The Future」は台湾で前例がないだけでなく、国際的な上流社会へ向けた記念となる一歩でもある。「The Future」はゲストや旅行者に台湾で最もユニークで記憶に残る食事ツアーの提供を目指す。

5つ星の料理とサービスをさまざまな交通手段にもたらすことに成功したリージェント台北は、Lion Travelと提携し、台湾鉄路列車食堂「The Future」で初の豪華食事ツアーに乗り出した。鉄道ツアー中のメニューは、旬のごちそうや異なる目的地の地産品を特色としており、各品がリージェント台北の一流調理チームによって慎重に作り出され、リージェントのオリジナル特製料理の工夫を凝らして高みへと導かれている。

予約はリージェント台北の公式ウェブサイト、www.regenttaiwan.com もしくはLion Travel、

www.liontravel.com を参照。

▽Silks Groupについて

1990年に創業したSilks Hotel Group(シルクスホテルグループ)(元FIHリージェントグループ)はアジアで屈指のホテル経営会社の1つで、台湾株式市場に上場している最も収益性の高い最大のホテルグループでもある。同グループは現在、国際的な高級ホテルのリージェント台北と5つの多様なホテルブランドを所有・運営している。ホテルブランドには、文化的な高級ライフスタイル・ホテルブランドのSilks Place(シルクスプレイス)、温泉リゾートのWellspring by Silks(ウェルスプリングバイシルクス)、アートとデザインに焦点を当てたブティックホテルのSilks Club、垣根を超えた都市リゾートのSilks X、スタイリッシュなミッドスケールホテルチェーンのJust Sleep(ジャストスリープ)がある。ホテル事業の他にも、Silks Hotel Groupは、故宮博物院や他の有名観光スポットでレストランを経営し、飲食料品業界とファストフード業界への進出も拡大している。

画像添付リンク:

Link: http://asianetnews.net/view-attachment?attach-id=417165

(日本語リリース:クライアント提供)

台湾初の列車5つ星グルメツアーを開始

SNSでも最新のプレスリリース情報をいち早く配信中