ついに公演の詳細発表!子供たちの夏休みはこれで決まり!DINO-A-LIVE PREMIUM TIME DIVER夏休みスペシャル

ついに公演の詳細を発表!子供たちの夏休みはこれで決まり!

DINO-A-LIVE PREMIUM TIME DIVER(タイムダイバー)夏休みスペシャル

今夏、「タイムダイバー」夏休みスペシャルが東京・江東区のIHIステージアラウンド東京で開催されることが決定した。本公演は、昨年秋から今年1月にかけて上演された「ディノアライブ・プレミアム タイムダイバー」の夏だけの特別編となっている。今回は、一人の少年が、中生代にタイムスリップし、様々な生き物達に出会う旅を描きます。少年は恐竜の迫力にとまどいながらも、次第に生き物の親子愛、仲間との絆に触れ、自分も含めた生命の大切さに気づき、成長していく物語。

リアルな動きと迫力で観る者を驚かせてくれる「ディノアライブ」だが、この夏だけしか観ることができない特別編では、新たな生き物が登場したり、陸だけでなく海や空へと世界観もグンと広がりを見せるなど、全てにおいてスケールアップ。さらに多くの方、特に子供たちに魅力を届けるために、「学び」の部分もよりわかりやすくバージョンアップされている。IHIステージアラウンド東京は、周囲を取り囲む360度全てに展開されるステージと、その中心に巨大な円形の観客席を配置。巨大なお盆に乗った観客席自体が回転しながら、舞台、映像、音楽などと画期的な方法で融合することで、これまでにない感覚や“没入感”を楽しむことができるのも大きな魅力。内容はバージョンアップ&スケールアップされているが、夏休みということで家族や友人たちと一緒に体感してもらいたいという思いから、チケットも超スペシャルプライスに設定。VIP席にも子供料金が追加された。恐竜たちに出会える旅と経験は、まさに貴重な宝物。この夏だけの超絶恐竜体験に出発!!

公演名:DINO-A-LIVE PREMIUM TIME DIVER 夏休みスペシャル

会場:IHIステージアラウンド東京(東京都江東区豊洲6丁目4-25)

公演日程:2022年7月23日(土)〜8月28日(日)

チケット:4月17日(日)10時~発売開始

※3歳以下のお子様のご入場はお断りいたします。

VIP席:大人10,000円/子供5,000円     S席:大人6,000円/子供3,000円

(全席指定・税込)4月3日(日)10:00より最速先行予約受付開始!(座席選択可能)

ステージアラウンドFC https://l-tike.com/sat/

TBSチケット      https://www.tbs.co.jp/event/