Trellix、サイバーセキュリティ業界の人材拡大のために、Hispanic Alliance for Career Enhancementと提携

「HACE・Trellixサイバーセキュリティ・アクセラレーター」を立ち上げ

Trellix

Trellix(トレリックス)、サイバーセキュリティ業界の人材拡大のために、Hispanic Alliance for Career Enhancementと提携

XDR(eXtended Detection and Response)の未来を提供するサイバーセキュリティ企業、Trellixは、本日、Hispanic Alliance for Career Enhancement(HACE)と提携し、総合的な人材指導・教育プログラムを開始することを発表しました。

Trellixの最高人事責任者(CHRO)であるマイケル・アリセア(Michael Alicea)は、次のように述べています。「サイバーセキュリティ業界の現状として、多様性が欠けていることが挙げられます。私たちの使命は、世界中でビジネスの成長を実現するセキュリティソリューションを提供することですが、これは単独でできることではありません。HACEのような組織との提携は、サイバーセキュリティに携わる人材・労働力を拡大し、充実させるために私たちが計画している投資の第一歩となります。」

Trellixの最近の調査によると、サイバーセキュリティ専門家の大多数(91%)が、サイバーセキュリティ業界においてさまざまな属性の人材を増やし育てるためには、幅広い取り組みが必要であると考えていることがわかっています。

「HACE・Trellixサイバーセキュリティアクセラレータープログラム」について

このプログラムは、HACE・Trellixサイバーセキュリティアクセラレーターを通じて、サイバーセキュリティ業界におけるラテン系の人々の活躍の場を広げるものです。HACEは8.5人の会員ネットワークから候補者を選んでソフトスキルのトレーニングを提供し、Trellixはカリキュラムを作成してサイバーセキュリティ教育を提供します。プログラムを修了した参加者は、Trellixの正社員として勤務します。

全米にネットワークを持つHACEは、ラテン系や多様なプロフェッショナルの採用、育成、雇用を支援することで、雇用主が競争力を維持できるように取り組んでいます。また、HACEは、学生から経験豊富な専門家まで、会員すべてのキャリアに応じたサポートを実施しています。

HACEの社長兼最高経営責任者(CEO)であるパトリシア・モタ(Patricia Mota)氏は、次のように述べています。「大量離職と大量再雇用の中で、雇用主は目的を持って組織を率いる必要があります。私たちは『HACE・Trellixサイバーセキュリティアクセラレータープログラム』を通じて、会員を育成し、重要なスキルを身につけてもらう機会を提供するだけでなく、私たちの幅広いネットワークを通じてサイバーセキュリティの分野に導くことができます。」

「HACE・Trellixサイバーセキュリティアクセラレーター」は、6月7日にTrellixのCEOであるブライアン・パルマ(Bryan Palma)がRSA®Conferenceで行った基調講演「Soulless to Soulful:Security's Chance to Save Tech(魂を込める:技術を救うセキュリティのチャンス)」の中で発表されました。

Trellixについて

Trellixは、サイバーセキュリティの未来を再定義するグローバル企業です。オープンかつネイティブなTrellixのXDR(Extended Detection and Response)プラットフォームは、現在最も高度な脅威に直面するお客様が業務の保護や回復に確信を持って対応するための支えとなります。Trellixのセキュリティ専門家は、広範なパートナーエコシステムとともに、データサイエンスと自動化によりテクノロジーイノベーションを加速させ、4万を超える企業や政府機関のお客様の力となっています。

HACEについて

Hispanic Alliance for Career Enhancement (HACE)は、現在および将来のラテン系専門家の雇用、育成、昇進を目的とする全米規模の非営利団体です。1982年以来、HACEは職場へのラテン系の人々の供給源の役割を果たし、多様な人材へのアクセスを求める企業向けに専門の提言を行ってきました。HACEは、専門的な能力開発、リソース、ネットワークを通じて、また、有意義なキャリア機会へのアクセスを促進することで、ラテン系の人々がキャリアのあらゆる段階で成功できるよう支援しています。HACEは、全米に8.5万人以上の会員のネットワークを持ち、雇用主がラテン系の多様な専門家を引き付け、育成し、保持することで、ますますダイナミックになる経済において競争力を維持するための支援を行っています。 HACEの詳細については、こちらからご確認いただけます。