LambdaTestのインテリジェントなテストオーケストレーションプラットフォームHyperExecuteがMicrosoft Azure Marketplaceで利用可能に

LambdaTest

AsiaNet 97300 (1806)

【サンフランシスコ2022年8月2日PR Newswire=共同通信JBN】世界のMicrosoft Azureの顧客は今後、HyperExecuteにアクセスして、テストをシームレスにオーケストレーションし、より迅速な市場投入を実現できるようになる。

業界をリードする継続的な品質テストクラウドプラットフォームであるLambdaTestは2日、Azureで使用するアプリケーションおよびサービスを提供するオンラインストアのMicrosoft Azure Marketplace(https://azuremarketplace.microsoft.com/en-in/marketplace/apps/lambdatestinc1584019832435.hypertest?tab=Overview )で、超高速のインテリジェントなテストオーケストレーションプラットフォームHyperExecuteが利用可能になったと発表した。顧客は今、合理化された展開と管理により、生産的で信頼できるAzureクラウドプラットフォームを利用することができる。

LambdaTestのHyperExecute(https://www.lambdatest.com/hyperexecute )は、テスターと開発者がエンドツーエンドの自動化(Selenium、Playwrightなど)テストを可能な限り最速で実行するのに役立つ次世代のスマートテストオーケストレーションプラットフォームである。このプラットフォームは、従来のクラウドベースの自動化グリッドよりも最大70%速くなる。

既存の自動化テストプラットフォームは、テストごとに多数のネットワークホップが発生するため、本質的に低速となる。従来の方法では、トリガーされたテストシナリオが最初にハブに送信され、最適なノードで実行されるようスケジュールされる。このため、プロセス全体に多くのネットワークコンポーネントが関与し、不要なレイテンシーが発生する。また、コンポーネントが分離された複数のネットワークホップにより、テストの不安定さが増し、これが製品化に要する時間の最大の妨げの原因となっている。

HyperExecuteはMicrosoft Azureの世界規模のデータセンターを使用して、全てのコンポーネントを単一の実行環境に統合し、これらのネットワークホップを排除してテストの実行時間を短縮する。これにより、企業はコードのテストと問題の修正をはるかに速いペースで行うことができるため、市場投入までの時間を短縮できる。

HyperExecuteには、テスト実行用のリアルタイムコンソールログ、総ビルド時間を短縮するためのテストのインテリジェントなグループ化、アーティファクト管理、自動リポート、失敗の際の自動再試行が付属する。これはWindows、Mac、Linuxでも利用可能である。

LambdaTestのMayank Bhola共同創設者兼製品開発責任者は「われわれはMicrosoft Azureと連携してHyperExecuteを構築した。これは、開発者がより迅速にフィードバックを取得できるようにする革新的なスマートテストオーケストレーションプラットフォームであり、企業がより迅速に市場に参入できるようにする。世界最大の企業の1つである初期顧客から素晴らしいフィードバックを受け取った。Microsoft Azure Marketplaceを通じて、世界中の人々がHyperExecuteを試すのが待ち遠しい」と語った。

マイクロソフトのMicrosoft Azure Platform担当ゼネラルマネジャーであるJake Zborowski氏は「LambdaTestのHyperExecuteをMicrosoft Azure Marketplaceに迎え入れることができてうれしく思う。Microsoft Azure Marketplaceによって、当社のパートナーは世界のクラウド顧客に大きく触れることが可能になる。Azure Marketplaceは、ソリューションがAzureとシームレスに連携することをテストした世界の信頼できるパートナーの世界クラスの品質エクスペリエンスを提供する」と語った。

Azure Marketplaceは、Azureでの動作が認定されたクラウドソリューションを売買するためのオンラインマーケットである。Azure Marketplaceは、革新的なクラウドベースのソリューションを求める企業と、すぐに使用できるソリューションを開発したパートナーを結び付けるのに役立っている。

▽LambdaTestについて

LambdaTest(https://www.lambdatest.com/ )は、開発者とテスターがコードをより迅速に出荷するのに役立つ継続的な品質テストクラウドプラットフォームである。7000以上の顧客、130以上の国の7000以上の顧客、100万人のユーザーが自らのテストニーズにLambdaTestを利用している。

LambdaTestプラットフォームは、DevOps(CI/CD)ライフサイクルのさまざまな時点で、安全かつスケーラブルで洞察に富んだテストオーケストレーションを顧客に提供している。

*Browser & App Testing(https://www.lambdatest.com/feature )Cloudを使用して、ユーザーは3000以上の異なるブラウザー、実際のデバイス、オペレーティングシステムの環境で、ウェブアプリとモバイルアプリの手動テストと自動テストの両方を実行できる。

*HyperExecute(https://www.lambdatest.com/hyperexecute )は、顧客が超高速であらゆるプラットフォームおよびプログラミング言語のテストグリッドをクラウドで実行およびオーケストレーションするのを支援し、品質テスト時間を短縮して、開発者がソフトウエアをより迅速に構築できるようにする。

*Test at Scale(https://www.lambdatest.com/test-at-scale )(TAS)は、テストの実行、不安定なテスト管理、影響を受けるテストだけを実行することによるフィードバック時間の短縮に関する深い洞察を得ることで、開発者がテストの品質をきめ細かく制御できるようにし、それによって、コード変更に関するより迅速なフィードバックを獲得するのを支援する。TASはオープンソース(https://github.com/LambdaTest/test-at-scale )で、複数のテストフレームワークをサポートしている。

Logo: https://mma.prnewswire.com/media/1721228/Lambda_Test_Logo.jpg

ソース:LambdaTest

SNSでも最新のプレスリリース情報をいち早く配信中