Cieloがグローバル展開を継続し、インドに新オフィスを開設

Cielo

AsiaNet 97315 (1807)

【グルグラム(インド)2022年8月4日PR Newswire=共同通信JBN】世界有数のタレントアクイジションパートナーであるCieloは、インドで最初のオフィスを開設した。ニューデリーのすぐ南西にあるグルグラムの新しいワークスペースは、Cieloのアジア太平洋地域への拡大における重要なマイルストーンである。

Cieloのインドチームは、IT、エンジニアリング、ライフサイエンス、自動車、コンサルティングセクターのさまざまな組織に、斬新で実績のあるタレントアクイジションソリューションを提供している。リクルートメントプロセスアウトソーシング(RPO)の域を超え、Cieloは独自のテクノロジープラットフォームであるCielo TalentCloudに支えられたエンプロイヤーブランドを含む世界クラスのコンサルティングサービスをインド市場に提供する。

CieloのShailesh Singhインド担当ディレクターは「インドで確固たるプレゼンスを確立することは、Cieloのビジョンにとって極めて重要である。すなわち、全ての人により良いタレントエクスペリエンスを提供して市場をリードするということである。Cieloは世界的なタレントアクイジションのリーダーとしての地位を固めており、インドでこの事業の新しいチャプターを開始できることを大変うれしく思う」と語った。

Cieloは、市場をリードするタレントアクイジションソリューションと、インドの主要産業であるテクノロジー、ライフサイエンスを含む複数のセクターの専門知識を組み合わせることにコミットする。インドのテクノロジー産業は2022年に記録的な成長を遂げ、製薬産業は世界3位になった。これらの分野での比類のない経験と知識を有するCieloは、インド市場で影響力のあるリクルートおよびタレントソリューションを提供できる体制を整えている。

CieloのMarissa Geist最高経営責任者(CEO)は「Cieloのインドへの参入は、主要地域でのCieloのフットプリントを強化し、全てのクライアントとの緊密な関係および永続的なパートナーシップを築き、タレントアクイジションのニーズと全体的なビジネス目標をより良く満たすという当社のコミットメントによって裏打ちされている」と語った。

2005 年に設立されたCieloの4000人の従業員は現在、113カ国に及ぶ215の顧客に39の言語でサービスを提供している。Cieloのグローバルリーチとローカルフォーカスは、その専門知識と相まって、企業が人材獲得競争で優位に立つことを可能にする。

▽Cieloについて

Cieloは、世界有数のタレントアクイジションパートナーである。リクルートメントプロセスアウトソーシング、エグゼクティブサーチ、臨時雇用ソリューション、コンサルティングサービスを通じて、全ての人々により良いタレントエクスペリエンスを提供している。当社は斬新なアプローチによって、クライアントを競合他社よりも優位にするユニークな人材を見つけて引き留めるテクノロジーに触発された包括的で実証済みのソリューションを設計、構築している。詳細はウェブサイトcielotalent.com(https://www.cielotalent.com/ )を参照。

ソース:Cielo

SNSでも最新のプレスリリース情報をいち早く配信中