Beats、キム・カーダシアンとのコラボレーションによるBeats Fit Pro-Kim Kスペシャルエディション発売

計3色のニュートラルカラーで8月16日に発売

Apple Japan

2022年8月9日

Apple Japan, Inc.

Beats、キム・カーダシアンとのコラボレーションによる Beats Fit Pro-Kim K スペシャルエディションを、計3色のニュートラルカラーで816日に発売

Beats Fit Proワイヤレスノイズキャンセリングイヤフォン—Kim Kスペシャルエディション

カラー:アース、デューン、ムーン

価格:28,800円(税込)

発売日:2022年8月16日

販売:Apple.com

Beatsと多彩な顔を持つ起業家キム・カーダシアンは、Beatsの最新ワイヤレスイヤフォンであるBeats Fit Proでは初となるカスタムコラボレーションを実現しました。Beats Fit Pro—Kim Kスペシャルエディションは、8月16日火曜日からApple.comで販売を開始します。

Beats Fit Pro—Kim Kスペシャルエディションはファッションと機能性の融合によって生まれた、キム・カーダシアンらしいミニマルな美しさが宿る高性能イヤフォンです。新作のBeats Fit Proは、3つのニュートラルカラーで登場。ライトトーンの「ムーン」、ミディアムトーンの「デューン」、そしてディープトーンの「アース」から選べます。馴染みやすいカラーと耳にぴったりフィットする革新的なウィングチップで、仕事からワークアウトまであらゆるシーンに対応。またイヤフォンのカラーに合わせてコーディネイトしたり、コントラストを効かせたルックに仕上げたり、ステートメントアイテムとしても活躍。自分らしさを表現できます。

キム・カーダシアンは次のように述べています。「ヘッドフォンはカラフルでなければ主張しない、という固定概念を変えたかったのです。スタイルになじませることも目立たせることもできるという点で、このコラボレーションは特別だと感じています。またBeatsは個性を際立たせるブランドでもあります。」

今回のローンチに合わせて、キム・カーダシアンは「Beats x Kim」のキャンペーンビデオにも登場。スペシャルエディションを生み出したインスピレーションやビハインド・ザ・シーンを紹介しています。ビデオはこちらからご覧ください

Appleのサービス担当シニアバイスプレジデント、Eddy Cue(エディー・キュー)は次のように述べています。「キムはBeats Fit Proで初となるカスタムイヤフォンに彼女のシグニチャーであるミニマルスタイルを提案してくれました。音楽とファッションを愛するすべての人に、まったく新しいゴージャスなカラーパレットでBeatsの最も革新的なイヤフォンを届けられることを嬉しく思います。」

Beats Fit Pro は、Beatsイヤフォンの中でも最も先進的かつ革新的な製品です。アクティブノイズキャンセリング、外部音取り込みモード、アダプティブイコライゼーションによる上質なサウンド体験を生み出し、ダイナミックヘッドトラッキングによる空間オーディオにも対応。さらにApple H1チップも搭載しています。BeatsアプリをダウンロードすればAndroidでも使用できます。

販売情報

Beats Fit Pro—Kim Kスペシャルエディションは日本時間8月16日火曜日の午後11時より、米国、カナダ、英国、フランス、ドイツ、日本のApple.comにて、28,800円(税込)で販売開始となります。

Beats by Dr. Dreについて

Beats by Dr. Dre (Beats)は、Dr. DreとJimmy Iovine(ジミー・アイオヴァイン)によって2006年に設立された、世界をリードするオーディオ・ブランドです。高品質なヘッドフォン、イヤフォン、スピーカーなどのデバイスを通して、次世代のエンターテインメント性ある音楽をお届けしています。今後ともBeatsは、レコーディングスタジオで聴いているかのような、エネルギッシュで心揺さぶるサウンドを、世界中の音楽ファンの皆さまにご提供できるよう努めてまいります。Beatsは、2014年7月にAppleファミリーの一員となりました。

製品に関するお客様からのお問い合わせ先:

アップルストアコールセンター

電話:0120-993-993