アートホテル大阪ベイタワー 大阪いらっしゃいキャンペーン2022再開!

最大7千円分もお得なプランで秋の大阪を大満喫

マイステイズ

2022/09/12

マイステイズ・ホテル・マネジメント

アートホテル大阪ベイタワーは、2022年9月12日(月)より再開される「大阪いらっしゃいキャンペーン2022」に参画いたします。2022年9月30日(金)までの期間中、大阪府・滋賀県・京都府・兵庫県・奈良県・和歌山県に在住の方を対象に、宿泊割引と電子クーポンをご利用いただける特別宿泊プランを販売いたします。

今回は過去の大阪いらっしゃいキャンペーンで特にご好評をいただいた宿泊プランをご紹介いたします。おひとり様 1泊・1回あたり5,000円の宿泊割引、旅行期間内にお土産や飲食店など加盟店舗で使える2,000円分の電子クーポン「おおさかPAY」付与の特典に加え、ハロウィンビュッフェや空庭温泉など、秋に楽しみたいアクティビティを満喫できるお得なプランで、大阪ステイを存分にお楽しみいただけます。

また「大阪いらっしゃいキャンペーン2022」のクーポンは、スカイビュッフェ51やSARAS CAFE & BRASSERIEなど、当ホテル内の6つのレストラン、ショップにてご利用いただけます。

詳細はこちら:https://www.osaka-baytower.com/news/2021/20211124_campaign_coupon/

【対象宿泊プラン】

1万円以下で宿泊も絶景ディナーも朝食も!

①『大阪いらっしゃい2022』12食】地上200mから臨む絶景!夕食ビュッフェと朝食付 #最上階からの絶景

ご夕食で地上200mから刻々と移りゆく大阪の表情が一望できる「スカイビュッフェ 51」にて、「赤」と「黒」の世界観で大人の洗練されたハロウィンを味わうことができるビュッフェ「GOTHIC SWEETS COLLECTION -THE NAKED MASQUERADE」をお楽しみいただけるプラン。

ビュッフェは秘密の社交場「マスカレード(仮面舞踏会)」をテーマに「赤」は愛と情熱を、「黒」はジェラシーと欲深さを表現。素顔を仮面に隠し、日頃抑え込んだ感情をスイーツと空間で演出します。「赤」スイーツは、イチゴやラズベリー、クランベリー、ルビーチョコレート等を、「黒」スイーツは、竹炭やブラックベリー、ブラックココア、ダークチョコレート等を用い、14種類のパティシエ特製スイーツを作り上げました。お客様の目の前で調理するライブキッチン料理には、ブラックアンガス牛のステーキやローストビーフ、出来立てパスタやピザをご用意しております。

大阪いらっしゃいキャンペーン料金一例 *宿泊金額は日々変動いたします。

最大通常の半額で宿泊も温泉も朝食も!

②『大阪いらっしゃい2022 』【空庭温泉入館券&朝食付き】#天然温泉#ビュッフェ朝食

空庭温泉入館券と朝食がついたプラン。空庭温泉は、ニフティ温泉ランキングにオープン以来3年連続大阪1位受賞しており、屋上に広がる約1,000坪の巨大な日本庭園では、四季折々の花木を堪能して頂けます。

源泉かけ流しの露天風呂や、変わり種の温泉風呂、岩盤浴、レストランでのお食事などはもちろん、おしゃれな浴衣の館内着で足湯をお楽しみいただけます。女性に嬉しいパウダールームや休憩エリアもご用意し、1万冊以上の漫画本をはじめ、その他多彩に蔵書しています。

予約サイト:https://www.osaka-baytower.com/news/2021/20211124_campaign/

■対象条件

ご宿泊者様は下記の内容をいずれも満たすことを条件といたします。

・大阪府・滋賀県・京都府・兵庫県・奈良県・和歌山県に在住の方

・ワクチン接種歴(3回)又はPCR検査等で陰性確認ができること

■対象期間

2022年9月12日(月)チェックイン~2022年10月1日(土)チェックアウトまで

■実施内容

内容:ご宿泊代割引(上限5,000円)/1人+クーポン(上限2,000円)/1人

※キャンペーンの割引はチェックイン時に適用されます。

※クーポンのお渡しはチェックインの際に行います。

※詳しい内容は大阪いらっしゃい2022公式サイトを確認して下さい。

大阪いらっしゃいキャンペーン2022:https://osakairasshai.start.osaka-info.jp/

その他宿泊プランは公式ホームページにてご予約受付中:https://www.osaka-baytower.com/

宿泊予約係TEL: 06-6577-1111

主な「新型コロナウイルス感染防止に対する取り組み」

○レストランでの取り組み

・施設内にアルコール消毒液を設置

・一定の距離を保つ席配置や人数・時間制限など、密度低減

・24時間換気システムによる換気および各レストランでのCO2センサーの設置

・マスク会食の励行

・ビュッフェスタイルのレストランでは、料理のトング、レードルなどを定期的に交換

○フロントでの取り組み

・飛沫によるウイルス感染防止を目的にフロントにアクリル板を設置

・密度低減のため、同時受付数を削減し、お客様ならびに従業員においても、隣との距離を保つ

・ボールペンやデスクマットなど、フロント備品の都度消毒の実施

・お客様が滞在中に37.5度以上の発熱または風邪に似た症状、呼吸器症状(咳など)の発症を申し出られた場合、速やかに保健所へ連絡し、保健所の指示の下、適切な対応を実施

○客室での取り組み

・客室内の除菌清掃、客室内使い捨てスリッパの設置、客室の都度換気

○館内共用部での取り組み

・手すり、ドアノブ、エレベーターのボタンなど、不特定多数の方が直接手を触れる場所や物品の定期的な消毒、ロビー、トイレへの消毒液設置

○従業員における取り組み

・手洗い、アルコール消毒、マスク着用、咳エチケットの徹底、毎日の検温管理

○お客様へのお願い

・手洗い、アルコール消毒、咳エチケットの徹底へのご協力をお願い申し上げます。

・チェックイン時やレストランご入店時に、サーマルカメラまたは非接触型体温計による検温へのご協力をお願い申し上げます。

・保健所が行う疫学調査などの宿泊者に関する状況把握に協力を行うため、宿泊者名簿への正確な情報記入にご協力をお願い申し上げます。

・感染者が発生した場合の経路情報確保の為、「大阪コロナ追跡システム」への登録をお願い申し上げます。

「アートホテル大阪ベイタワー」概要 ―

【名称】

アートホテル大阪ベイタワー

【所在地】

〒552-0007大阪市港区弁天1-2-1 TEL: 06-6577-1111(代)

交 通: JR大阪環状線「弁天町」駅北口/大阪メトロ中央線「弁天町」駅西口より

連絡通路で直結/「新大阪駅」より電車で約12分、関西国際空港より電車で約60分

【開業日】

2018年3月29日(木)リブランド開業

【階数】

地上51階建

【客室】

464室/全21タイプ

【レストラン】

レストラン4店舗、バー1店舗、デリカテッセン1店舗、パティスリー1店舗

■51階 SKY BUFFET 51

■20階 鉄板焼RURI / 割烹みなと / BAR LOUNGE TWENTY

■2階  SARAS CAFE & BRASSERIE

SARAS DELICATESSEN

SARAS PATISSERIE

【館内設備】

ロビー/フロント/会議室/宴会場/無料Wi-Fi完備

【運営会社】

株式会社マイステイズ・ホテル・マネジメント

(東京都港区六本木6-2-31六本木ヒルズノースタワー14階)

【ご予約先】

TEL: 06-6577-1111(代) 公式HP: https://www.osaka-baytower.com/

マイステイズ・ホテル・マネジメント: https://corporate.mystays.com/

マイステイズ・ホテル・グループ: https://www.mystays.com/

アートホテル

ビジネスや観光の拠点として、国内の主要都市でさまざまなライフスタイルイベントに対応するフルサービスホテル。結婚式・謝恩会・歓送迎会などの各種パーティーやコンベンションなど、宴会・バンケット ホールのほか、オールデイダイニングやレストラン・カフェ・ベーカリーなどを備え、幅広いお客様にご利用いただいております。

※施設により付帯設備は異なります。

北海道❶アートホテル旭川 青森❷アートホテル青森、アートホテル弘前シティ 岩手❶アートホテル盛岡 新潟❷アートホテル新潟駅前、アートホテル上越 東京❶アートホテル日暮里 ラングウッド 千葉❶アートホテル成田 大阪❶アートホテル大阪ベイタワー(空庭温泉OSAKA BAY TOWERグループホテル)福岡❶アートホテル小倉 ニュータガワ 大分❶アートホテル大分 宮崎❶アートホテル宮崎  鹿児島❶アートホテル鹿児島 沖縄❶アートホテル石垣島

大阪いらっしゃいキャンペーン2022

スーペリアツイン

ビュッフェお得金額