「d払い+10%還元キャンペーン」をアークスグループで実施

~東北・北海道地域のアークスグループのスーパー各店で11月27日(日)まで実施~

北海道・東北・北関東に広がる地域密着型スーパーマーケットチェーンのアークスグループで、株式会社NTTドコモ(以下、ドコモ)が提供する「d払い」でお買い物いただいたお客さまを対象とした「d払い+10%還元キャンペーン」(以下、本キャンペーン)を2022年10月24日(月)から11月27日(日)までの期間実施します。

期間中、東北・北海道地域のアークスグループのキャンペーン対象各店で200円(税込)以上のお買い物を「d払い」でお支払いされた方を対象に、通常の進呈ポイント※1に加え、お買い上げ金額の総額に対して10%のdポイント(期間・用途限定)を還元※2します。

本キャンペーンは、特設サイトからのエントリーが必要で、キャンペーン期間中にエントリーいただければ、エントリー前の「d払い」でのお支払いも本キャンペーンの対象となります。

本キャンペーンの詳細条件ならびに対象店舗は、特設ホームページ※3をご確認ください。

ドコモは、「d払い」の利便性向上を通じ、お客様の毎日がお得で、楽しく、便利な生活になるよう努めてまいります。

※1 200円(税込)につき1ポイント

※2 期間中、最大500ポイントが付与上限となります。ポイント進呈は、キャンペーン終了の翌々月末(2023年1月末)頃にポイント進呈となります。

※3 キャンペーンサイト:https://service.smt.docomo.ne.jp/keitai_payment/campaign/dpay_arcs-g_221016_3646/

<実施概要>

1.概要

2. 実施期間

2022年10月24日(月)~2022年11月27日(日)

3. 対象店舗

東北・北海道地域のアークスグループのスーパーマーケット各店

・対象となるスーパーマーケット等詳細は、キャンペーンサイト※をご確認ください。

4. 還元率ならびに付与上限

還元率:「d払い」での決済額の最大10%

付与上限:キャンペーン期間中、最大500ポイントを上限

・「dポイントでの支払い」「d払い(iD)でのお支払い」などキャンペーン対象外となる支払方法があります。詳細はキャンペーンサイト※をご確認ください。

※キャンペーンサイト:https://service.smt.docomo.ne.jp/keitai_payment/campaign/dpay_arcs-g_221016_3646/

以 上