マイステイズ・ホテル・グループ 「ホテルマイステイズ西新宿」3/1(水)グランドオープン

2023/1/18(水)予約受付開始

マイステイズ

2023/1/18

マイステイズ・ホテル・マネジメント

株式会社マイステイズ・ホテル・マネジメント(本社:東京都港区、代表取締役会長:山本俊祐/代表取締役社長:代田量一)は、2023年3月1日(水)より「ホテルマイステイズ西新宿」(東京都新宿区)の運営を開始いたします。

同ホテルは、2011年9月15日より「ホテルマイステイズ」ブランドで運営を開始、その後2020年9月30日に受託契約を終了しておりましたが、このたび弊社による運営を再開する運びとなりました。春の行楽シーズンに合わせた営業開始に向け、現在は施設の改装に着手しております。総客室105室(収容人数197名)はマーケットのニーズに対応する客室タイプを揃え、装いも新たに営業いたします。

JR・私鉄各線の新宿駅より徒歩圏内、インバウンド観光客にも人気の繁華街歌舞伎町に至近でありながら、閑静なエリアに位置するロケーション、ビジネス・観光のご利用を想定し、機能とデザインを融合したゆとりある空間のスタンダードダブルや高層街を見渡すテラスが付いたパノラマツインなど、旅の目的に合わせてお選びいただけます。

マイステイズ・ホテル・グループによる運営再開に伴い、より幅広いお客様にさまざまな目的でご利用いただけるよう努めてまいります。

【ホテルマイステイズ西新宿 概要】

<名称>ホテルマイステイズ西新宿

<開業>2023年3月1日(水)

<所在地>〒160-0023 東京都新宿区西新宿7-14-14

<アクセス>都営大江戸線「新宿西口」駅から徒歩3分/JR「新宿」駅西口地上出口より徒歩7分/西武新宿線「西武新宿」駅から徒歩5分

<階数>地上9階

<客室>総客室105室(収容人数197名)

パノラマツイン(テラス付き)

スーペリアツイン

スタンダードダブル

<料飲施設>レストラン1店舗 (テナント):新宿美食倶楽部「天の川」

朝食/営業時間:7:00~10:00(L.O. 9:30)料金:お一人様1,500円 ※税込み ※未就学児(3~6歳)無料

朝食(イメージ)

<館内設備>

ロビー/フロント/コインランドリー/喫煙所有/無料Wi-Fi完備

公式ウェブサイト:https://www.mystays.com/hotel-mystays-nishishinjuku-tokyo/

販売開始:2023年1月18日(水)

HOTEL MYSTAYS(ホテルマイステイズ)

・ビジネスやプライベートで旅をする方に「自分の部屋で暮らしているような」くつろぎと利便性を兼ね備えた宿泊特化型ホテル。

・低反発枕や空気清浄機・加湿器、ナイトウェア、クレンジングや化粧水のレディースアメニティなど、くつろぎに必要な客室設備とアメニティをご用意しております。

・宴会・会議室や健康に配慮した朝食ビュッフェなどホテルステイの利便性にクオリティをプラスしたサービスをご提供いたします。

・多言語対応(日本語・英語・中国語)可能なスタッフ、ゲストリレーションズ(電話/メール/オンラインチャット)との連携により、ストレスフリーなご滞在をご提供いたします。

ホテルマイステイズ 所在地> 合計53棟 (2023.1.1)

都道府県別棟数

北海道❼(名寄、札幌アスペン、札幌駅北口、札幌すすきの、札幌中島公園、札幌中島公園別館、函館五稜郭)

青森❶(青森駅前)

栃木❶(宇都宮)

千葉❸(舞浜、新浦安コンファレンスセンター、蘇我)

東京(東池袋、上野イースト、上野入谷口、上野稲荷町、浅草、日暮里、亀戸(2)、御茶ノ水コンファレンスセンター、立川、神田、五反田、五反田駅前、浜松町、清澄白河、浅草橋、蒲田、羽田)

神奈川❷(横浜、横浜関内)

山梨❶(富士山 展望温泉)

静岡❶(清水)

愛知❷(名古屋栄、名古屋錦)

石川❷(金沢キャッスル、金沢片町)

京都❶(京都四条)

大阪❺(堺筋本町、御堂筋本町、大手前、新大阪コンファレンスセンター、心斎橋)

広島❶(広島 平和公園前)

岡山❶(岡山)

愛媛❶(松山)

福岡❷(福岡天神、福岡天神南)

大分❶(大分)

鹿児島❷(鹿児島天文館、鹿児島天文館2番館)

熊本❶(熊本 リバーサイド)

[マイステイズ・ホテル・グループ]https://www.mystays.com/

■国内143 20,783202311日時点

【マイステイズコレクション】【アートホテル】【亀の井ホテル】【ホテルマイステイズプレミア】【ホテルマイステイズ】【フレックステイイン】【MyCUBE by MYSTAYS】【マイステイズプレミアレジテンス】

【マイステイズ・ホテル・マネジメント】https://corporate.mystays.com/

マイステイズ・ホテル・マネジメントは、宿泊特化型やフルサービスのコミュニティホテル、リゾートホテル、温泉ホテル・旅館などさまざまな業態の施設でお客様をお迎えしています。北海道から沖縄にいたる日本各地で140棟以上を展開するマイステイズ・ホテル・グループは、“素敵な旅のそばに”をテーマに、くつろぎの空間や温泉でのリラックス、ホテル内グルメを楽しむ美味しいひとときなど、お客様ひとりひとりのこだわりに対応してまいります。

ホテルマイステイズ西新宿 イメージ

パノラマツイン(テラス付き)

スーペリアツイン

スタンダードダブル