LONGi、フォーブス中国2022年版「最も革新的な企業トップ50」に選ばれる

LONGi

AsiaNet 99484

【西安(中国)2023年1月19日PR Newswire】LONGi(ロンジ、本社:中国西安市)は、2022年12月、中国・上海で開催されたフォーブス中国イノベーションサミットにおいて、新エネルギー太陽光発電分野における科学的および技術的革新により、「2022フォーブス中国・最も革新的な企業トップ50」に選ばれ、そのセレモニーが行われました。

「グローバル・イノベーション・パイオニア」をテーマとしたこのサミットでは、著名な企業や投資機関のゲストが集まり、新時代のグローバル・イノベーションの新技術や新トレンドについて議論が行われました。

フォーブス中国の会長である Zhang Zhichen 氏は開会の挨拶の中で「イノベーションは現代経済システムを構築するための戦略的サポートであり、企業の発展を促進するための基本的な原動力である」と述べました。フォーブス中国は常にイノベーションに焦点を当て、あらゆる分野で革新的で、成長途上の企業を追跡し続け、グローバルなイノベーション分野における最新情報を提供しています。

なお、今年の最終選考に残った企業は、前年から半分以上入れ替わり、太陽光発電、エネルギー貯蔵、動力電池、半導体、ソフトウェアサービス、医療などの分野で、より多くの技術的ブレークスルーとビジョンが達成されたことが考えられます。

【ロンジ・グループ(LONGi Green Energy Technology Co., Ltd.)について】

2000年設立のLONGiは、世界有数の太陽光発電テクノロジー企業として、エネルギー転換のシナリオを自ら描き、顧客視点の価値創造に注力することを使命としています。

「太陽エネルギーを利用してグリーンエネルギーの世界を創る」という使命と「堅実で信頼できる技術リーダーシップ」というブランド哲学のもと、LONGiは技術革新に専念し、単結晶シリコンウェハ、セル・モジュール、商業・産業用分散型太陽光発電ソリューション、グリーン電力ソリューション、水素設備という5つの事業分野を構築しています。同社はグリーン電力を提供する能力を磨き、最近ではグリーン水素の製品及びソリューションも加え世界のゼロ・カーボン化を支援しています。 www.longi.com/en

この情報は発表日現在のものです。ご覧になった時点で内容が異なっている場合がありますので、予めご了承下さい。

ソース:LONGi

画像添付リンク:

Link: http://asianetnews.net/view-attachment?attach-id=437376

(日本語リリース:クライアント提供)

SNSでも最新のプレスリリース情報をいち早く配信中