ソーシャルゲーム版『アイドルマスター SideM』SELEPOブックレット&ポスター2月3日(金)より受注開始!

~8年の歴史のメモリアルセレクトアイテム~

エンスカイ

株式会社エンスカイ(本社:埼玉県草加市)は、アートを選んで注文できる当社のオンデマンド印刷サービス『Selepo.me(セレポ)』にて、アイドルマスターシリーズより、ソーシャルゲーム版「アイドルマスター SideM」のブックレットとアートグラフィー(ポスター)の受注を2023年2月3日(金)より開始いたします。

選べるアートはセレポ史上最多の2000枚超!ソーシャルゲーム版のアートを大ボリュームでご用意した、メモリアルセレクトアイテムです。

8年間の歴史を振り返り、アイドル46人のそれぞれのアートをお客様ご自身で自由にセレクトいただけます。

THE IDOLM@STER™& ©Bandai Namco Entertainment Inc.

※画像およびテキストを使用する際は上記コピーライトをご記載ください。

※商品デザイン及び写真はイメージです。実際の商品とは異なる場合があります。

『Selepo.me(セレポ)』とは…

株式会社エンスカイが2018年10月にスタートした、キャラクター・アーティスト・アスリート等の絵柄やカレンダーの月を好みにカスタマイズして購入ができるオンデマンド印刷サービス。お客様ひとりひとりの好みに合わせたカレンダーやポスター、ブックレットを注文から生産・発送までワンストップで提供する業界初のWEBサービスです。お客様は専用のWEBページ『Selepo.me』からお好みの写真をセレクトし購入することができます。

ブックレット

ブックレットは全40ページのうち、35ページをセレクトできる、大ボリューム仕様です。1枚づつ剥がせる仕様なので、額装などでもお楽しみいただけます。

また、ブックレットには315プロダクション関係者のここだけの書き下ろしメッセージが掲載されます。

※ブックレット受付締切:2023年3月5日(日)

アートグラフィー

B3変形サイズ、迫力のポスター“アートグラフィー”は高画質・高解像度でアートの持つ魅力を細部まで再現することができます。

専用クリップ付きで、壁掛けでご利用いただけます。

商品概要

アイドルマスター SideM ブックレット "Passion for THE IDOLM@STER SideM"

■価格:3,465円(税込・送料別)

■ページ数:全40ページ

■サイズ:B5変形(H257×W171mm)

■受注期間:2023年2月3日(金) ~2023年3月5日(日)

■お届け期間:2023年4月予定

アイドルマスター SideM アートグラフィー "Passion for THE IDOLM@STER SideM"

■価格:1枚550円(税込・送料別)

※1回のご注文5枚~15枚

■サイズ:B3変形(H549×W364mm)

■受注期間:2023年2月3日(金) ~2023年4月30日(日)

■お届け期間:ご注文より最速3日で順次発送(※ご注文殺到時は、多少前後致します。)

専用クリップ付き

■販売サイト:『Selepo.me』公式サイトhttps://selepo.me/

■決済方法:クレジットカード、コンビニ決済、キャリア決済、LINE Pay、楽天ペイ

■発売元:株式会社エンスカイ

予約受注の開始、最新の情報は公式サイト・SNS等にて告知いたします。

※セレポ公式ツイッター

QR