熱川オーシャンリゾート プールサイドカフェ、早くも3/1オープン! 今年の新作!『熱川シェイブアイス』

~サーフボードをイメージした定番のピザに加え、新メニューはリゾート感溢れるラインアップ~

マイステイズ

2023/2/28

マイステイズ・ホテル・マネジメント

株式会社マイステイズ・ホテル・マネジメント(本社:東京都港区、代表取締役会⻑:⼭本俊祐/代表取締役社⻑:代⽥量⼀)が運営する全室オーシャンビューの熱川オーシャンリゾート(所在地:静岡県賀茂郡、総支配人:佐藤友樹)では、4階のプールサイドカフェ「Reef Break Café(リーフブレイクカフェ)(以下、当カフェ)」のメニューを一新し、3月1日から今シーズンの営業を開始いたします。

当カフェは、ホテルの宿泊者だけでなく、カフェだけでもお気軽にご利用いただけます。なお、宿泊者には今回開発した当ホテルのオリジナルブレンドコーヒーを無料でお試しいただけます。

サーフボードをイメージした定番のピザのほかに、3つの味を新たに発売します。クラフトビールやカクテルなどのお酒ともお楽しみいただけます。スイーツはバニラアイスが添えられたフレンチトースト(1,000円・税込)のほか、切った瞬間にとろりとチョコレートが溢れるフォンダンショコラ(800円・税込)。さくっとした触感のパンツェロッティ(800円・税込)もおすすめのメニューです。これから迎える春・夏の観光シーズンに向けて、色鮮やかなレインボーカラーかき氷【熱川シェイブアイス】も発売いたします。

カフェからはリゾート感あふれるプールや海を眺めながら、潮風を感じられるオーシャンビューの絶景ロケーションが広がります。カフェと新メニューの詳細は以下のとおりです。

Reef Break Café概要

Reef Break Café

ホテル目の前のビーチは季節を問わず、ローカルのサーファーが波を楽しんでいます。波が崩れる場所の地形が岩や珊瑚礁のところの波をリーフブレイクと言うことから、大きな波の時でもサーフィンを楽しめるということが店名の由来です。

今シーズンのオープン日:2023年3月1日(水)~

所在地:〒413-0302 静岡県賀茂郡東伊豆町奈良本989-1

電話番号:0557-22-6200(熱川オーシャンリゾート代表)

定休日:オープンシーズン中は毎日営業

営業時間:

平日:15:00~21:00(L.O. 20:30)

休日:11:00~14:00(L.O. 13:30) 15:00~21:00(L.O. 20:30)

予約:不可

席数:28席

駐車場:あり、無料(ご利用時間:11:00~15:00)※宿泊者優先となる場合があります。

アクセス:伊豆急行「伊豆熱川駅」から徒歩5分

※カフェからプールをご覧いただけますが、プールの営業開始は夏季となります。

Reef Break Café イメージ

屋外プール

新メニュー紹介

熱川シェイブアイス

価格:700円(税込)

海やプールを背景に写真映えすること間違いなしのカラフルなかき氷。これから迎えるサマーシーズンに向けておすすめのスイーツ。

フレンチトースト

価格:1,000円(税込)

厚切りしたトーストに濃厚なバニラアイスを添えて。ほのかに香るシナモンが特徴のフレンチトーストです。

フォンダンショコラ

価格:800円(税込)

英語でChocolate Fondant(チョコレートが溶けた)という、中からとろりとチョコレートが溢れ出すコーヒーとも相性の良いケーキです。

パンツェロッティ

価格:800円(税込)

イタリア・プッリャ州発祥の揚げパン。円形にのばしたパン生地に2種のトッピングが包まれています。ハムとクアトロチーズ、バジルとチキンの2種ご用意しています。

サーフボードピザ

価格:

ペパロニ 1,000円(税込)

バジシラス 1,000円(税込)

テリヤキチキン 1,000円(税込)

お酒にも合う3種のピッツァが新登場。ピリ辛のスパイスが効いたペパロニ(ドライソーセージ)、バジルとシラスを組み合わせたバジシラス、甘辛味にマヨネーズがアクセントのテリヤキチキン。

【熱川オーシャンリゾート】~全室雄大な景色を楽しめるオーシャンフロントのリゾートホテル~

全室がオーシャンビューのホテル。海を見渡すロケーションのレストランでは、地元東伊豆食材のビュッフェをご堪能いただけます。潮風を感じる露天風呂で解放的な休日をお楽しみください。また、ペットと一緒に泊まれるお部屋やドッグランも完備。温暖な気候の東伊豆町ならではの四季を通じたマリンスポーツや海釣りもおすすめです。

自家源泉「神の湯」 女湯露天風呂

客室 スーペリアツイン

客室からの景色

住所:〒413-0302 静岡県賀茂郡東伊豆町奈良本字熱川989-1

電話番号:0557-22-6200

アクセス:伊豆急行線 伊豆熱川駅より徒歩5分(熱川駅から送迎あり※要予約)

■公式ウェブサイト:https://atagawa-ocean-resort.com/

■公式SNS:Instagram https://www.instagram.com/atagawa_or/

【マイステイズ・ホテル・マネジメント】

マイステイズ・ホテル・マネジメントは、宿泊特化型やフルサービスのコミュニティホテル、リゾートホテル、温泉ホテル・旅館などさまざまな業態の施設でお客様をお迎えしています。北海道から沖縄にいたる日本各地で140棟を超えるホテルを展開するマイステイズ・ホテル・グループは、“素敵な旅のそばに”をテーマに、くつろぎの空間や温泉でのリラックス、ホテル内グルメを楽しむ美味しいひとときなど、お客様ひとりひとりのこだわりに対応してまいります。

■マイステイズ・ホテル・マネジメント:https://corporate.mystays.com/

■マイステイズ・ホテル・グループ:https://www.mystays.com/

熱川シェイブアイス

熱川オーシャンリゾート Reef Break Cafe