【高知県×ACE】トラベルキャンペーン実施

高知県

観光博覧会「牧野博士の新休日」を開催中の高知県は、バッグメーカーのエース株式会社とコラボレーションしてトラベルキャンペーンを、2023年4月1日(土)~5月31日(日)の期間実施します。

【高知県×ACE】トラベルキャンペーン

特設サイト(https://www.ace.jp/campaign_kochi/)から簡単なクイズに答えるだけで、高知県での宿泊券や特産品が当たるチャンスに加え、期間中にエース社製品をご購入の方全員に、オリジナルクリアファイルもプレゼントします。

ぜひ、プレゼントに応募して、話題の高知県を旅してみてはいかがでしょうか。

【高知県観光博覧会「牧野博士の新休日」とは】

4月3日(月)に放送がはじまる連続テレビ小説「らんまん」の主人公のモデルは、高知県出身の植物学者・牧野富太郎博士。博士のふるさと高知県では、牧野博士の功績や博士を育んだ高知の多様な草花や自然、食、歴史などを多くの方に知ってもらおうと、2024年3月31日(日)まで約1年間、観光博覧会を開催中。

特設サイト:https://kochi-tabi.jp/makino-expo/

【エース株式会社とは】

1940年創業のバッグの総合メーカー。1953年には当時「バッグの一大革命」といわれたナイロン製バッグを日本で初めて開発。また1967年より国内でのスーツケースの製造を開始し、半世紀以上にわたり国内で厳しい品質管理のもとスーツケースを製造し、数々のヒット商品を輩出しています。バッグのリーディングカンパニーの地位を確立し、今や米国をはじめ、アジア中東欧まで、日本から世界へと発信しています。

ホームページ:https://www.ace.jp/

エースオンラインストア:https://store.ace.jp/

01_ACE×高知_トラベルキャンペーン