『イオン 超!ナツ夏祭り』

全国のイオンモールで7月14日(金)スタート!

イオンモール

2023年7月3日

イオンモール株式会社

~ウキウキが、パワーアップップ!~

『イオン 超!ナツ夏祭り』 全国のイオンモールで7月14日(金)スタート!

イオンモール株式会社(以下、「当社」)では、7月14日(金)から7月17日(月・祝)までの4日間、『イオン 超!ナツ夏祭り』を開催します。

本企画は、昨年開催した「イオン 超!ナツ夏祭り」をさらにパワーアップ。2回目となる今回は、子どもから大人まで楽しめる“○○祭り”イベントをはじめ、お笑い芸人「なかやまきんに君」とのコラボレーション企画など様々なイベントを開催します。イオンモールが夏休みのはじまりを楽しくおトクに盛り上げます。

■『イオン 超!ナツ夏祭り』 開催概要

・期 間:2023年7月14日(金)~7月17日(月・祝)

◆ “最高のワクワク”をお届け!“○○祭り”イベント(一例)

✧仙台・宮城の魅力を再発見イベント!海だ!花火だ!夏祭りだ!

(イオンモール新利府 南館)

・宮城県内21市町村のゆるキャラが集結し、夏休み前に各地の魅力をPRします。ゆるキャラとの撮影会や、特産品が当たる抽選会も実施。

◆ 東北六県のお祭り大展示!(イオンモール新利府 北館)

・ねぶた祭(青森)をはじめ、仙台七夕まつり(宮城)、わらじまつり(福島)など、東北六県のお祭りで実際に使用される展示物、衣装などを展示するほか、祭りの魅力を体感できるフォトスポットを展開。

◆超!納涼夏祭り(イオンモール下妻)

茨城県内で活動する学校・団体によるステージパフォーマンスを実施するほか、美味しいキッチンカーグルメも大集合。さらに、オリジナルスカイランタン打ち上げイベントなど、地域の皆さまと作る夏祭りです。

◆今年はさらにパワーアップ!コラボレーション企画

✧ なかやまきんに君グッズをプレゼント「超!ナツ夏やすミッション」

・期 間:2023年7月14日(金)~7月17日(月・祝)

・内 容:館内3か所に設置されたQRコードを読み取り、デジタルスタンプを集めると、オリジナル壁紙とキャンペーンパスワードをプレゼント。さらに、対象店舗にて税込2,000円以上お買い上げの上、特設サイトにてパスワードを入力すると、なかやまきんに君オリジナルグッズをプレゼント。

詳細はこちら https://www.aeonmall.com/lp/supersummer

✧ AEON Payのスマホ決済で「きんにくルーレット」にチャレンジ!

・期 間:2023年7月14日(金)~17日(月・祝)

・内 容:AEON Payのスマホ決済でWAONPOINTが当たる抽選キャンペーンを実施。1等に当選された方には、ご利用金額を全額ポイントバック。

詳細はこちら https://www.aeon.com/aeonapp/campaign/2307_kinniku/

※7月7日(木)より公開

✧ アプリ会員さま限定「ビニールきんちゃく袋付きクッピーラムネプレゼント」

・日 時:2023年7月14日(金)開店時より配布

・内 容:イオンモールアプリクーポンご提示で「イオンモール限定オリジナルデザイン ビニールきんちゃく袋付きクッピーラムネ」を先着でプレゼント。

※一部実施していないモールはございます。

※詳細は、各モールHPをご確認ください。

ⒸKakudai. All Rights Reserved.