那須サファリパーク 夏休みは連日開催!(7/29~8/27) 夏の夜の動物見学「ナイトサファリ」

那須サファリパーク 夏休みは連日開催!(7/298/27 夏の夜の動物見学「ナイトサファリ」

那須サファリパーク(所在地:栃木県那須郡那須町高久乙3523)では、

2023年7月29日(土)~8月27日(日)の間、ナイトサファリを連日開催します。

飼育員の生ガイドを聞きながら草食動物へのエサやりができるライオンバスや、檻型のバスに乗りライオンへの肉やりができるWILDRIDE(ワイルドライド)、ご家族や友人だけの空間で楽しめるサファリカー、マイカ-のいずれかでご入園いただけます。

暗闇から迫る肉食動物の迫力や、大型動物の大きさを間近で体感し、昼間とは一味違った動物見学をお楽しみください。

また、今年のナイトサファリからは夜行性の動物「ビントロング」の屋外展示がスタート。

活発に動き回るビントロングたちは、歩いて動物見学ができるエリア「ふれあい広場」にて展示を行っております。クルマでサファリゾーンを見学した後は、ウォークエリアにもぜひお立ち寄りください。

7月29日(土)~8月27日(日)の間、連日開催

※8/2・9・23の水曜日は開催なし

※上記期間以外は、10月末まで毎週土曜日開催

開園時間 18:30~21:30(最終入園20:30)

入園料金

大人(中学生以上)2,400円/子ども(3歳~小学生)1,800円

マイカー 1周目の料金は入園料に含まれます。※エサやりはできません。

サファリカー 5名乗り1台2,500円/8名乗り1台3,000円 ※エサやりはできません。

ライオンバス 大人(中学生以上)1,200円/子ども(3歳から小学生)600円

WILDRIDE 大人・子ども(小学生以上) 1,500円

那須サファリパーク 広報:内海・土屋

TEL:0287-78-0838 Email:publicity@nasusafari.com