BLUETTI、大型バックアップ電源の限定セールを開催!

ポータブル電源市場のリーディングカンパニーとして躍進するBLUETTI(ブルーティ)は、大容量大型電源の限定セールを開催しております。

いつ起こるかわからない災害に備えるのは難しいことです。しかし、普段の生活を少し変えてみるだけで、省エネ・電気代節約・防災のすべてを叶えることができます。そんなきっかけになる、限定セールをBLUETTI公式サイトにて開催しています。

防災対策といっても、様々な対策があります。水や食料の備蓄はもちろんですが、生活に欠かすことができないのが「電気」です。スマートフォンの充電も、照明も、暑さや寒さを凌ぐためにも、今や電気は必要不可欠な存在となっています。

災害に遭ってしまった時は、停電になったり、電気を自由に使えなかったりすることがほとんどです。それも長時間におよぶ停電になることが珍しくありません。

いざという時の備えとして、いま注目されているのがポータブル電源です。ソーラーパネルと組み合わせ、普段から省エネや電気代節約のために使用する人も増えています。

BLUETTIのバックアップ電源は、防災目的だけではなく、日常生活にクリーンエネルギーを組み込むことで、普段の生活でも省エネを心掛けることができます。ここで限定セールの一部対象商品を簡単にご紹介いたします。

■ 一部の対象商品について

・BLUETTI EP500

EP500は5,100Wh/2,000Wを搭載しております。これは一世帯一日あたりの電力消費を補える容量です。しかも生活に必要な家電のほとんどを稼動することができます。さらにソーラーパネルと組み合わせれば、災害時の大きな安心となるでしょう。大容量ですが、キャスター付きで持ち運ぶこともできます。出力ポートは15口、中でもAC出力は4口あり、複数の家電に同時給電が可能です。

【セール特価(税込)537,600円 (22%OFF)】

・BLUETTI AC300&B300

AC300&B300は電源と拡張バッテリーを組み合わせるモジュール型電源で、3,072Wh~12,288Whまで容量を拡張することができます。AC300を2台連結することも可能で、その場合B300を最大8台まで増設でき、24,576Whまで拡張することができます。出力ポートはこちらも16口。デュアル高速充電(2つのACアダプター充電器から同時に充電)に対応しています。グッドデザイン賞受賞の、洗練されたデザインも魅力です。

【セール特価(税込)399,600円 (20%OFF)+ソーラーパネルPV350をプレゼント!】

・BLUETTI EB200P

EB200Pはアウトドアや非常時に家族全員で使える安心の大容量2048Whを持ちまして、様々な設備や端末に給電できます。最先端の高速充電にも対応しており、ACアダプターとソーラーパネル同時充電であれば、最短で2.5時間ほどフル充電することができます。出力ポートは17口あり、使用用途も広がります。

【セール特価(税込)158,000円 (36%OFF)】

ご紹介したEP500とAC300にUPS機能が付いており、停電時は瞬時にバックアップ電源からの給電に切り替わり、大切なデータや家電を守ることができます。アプリにも対応しているので、スマートフォンから簡単に機器をコントロールすることができます。バックアップ電源とソーラーパネルで、今すぐクリーンなエネルギーを使うことができます。

■BLUETTIについて

業界で10年以上の経験を持つBLUETTI(ブルーティ)は、屋内外で使用できるグリーン蓄電ソリューションを通じて、持続可能な未来に対して忠実であり続けようと努めてきました。同時に、卓越した環境に優しい体験を人々と世界にお届けしています。BLUETTIは70か国以上に活動を広げ、世界数百万人のお客様から信頼を受けています。

公式サイト  : https://www.bluetti.jp/

X(旧:Twitter):https://twitter.com/bluetti_Japan

Instagram   : https://www.instagram.com/bluettijapan/

Facebook   : https://www.facebook.com/bluettijapan