「パールライス」ブランド50周年 プレゼントキャンペーン第2弾が11月2日(木)より開始

~全国のJAグループ米穀卸の精米商品などをプレゼント~

JA全農

11月2日(木)

全国農業協同組合連合会(JA全農)

JA全農は、JAグループ精米の統一ブランドである「パールライス」が今年で50周年を迎えたことを記念し、11月2日(木)より米穀部公式X(旧Twitter)にてプレゼントキャンペーン第2弾を開催します。

「パールライス」はブランド統一以降、農協のおこめとして親しまれ、現在でも全国のJAグループ米穀卸を通じて、パールライスのマークが入った精米商品が全国各地で販売されています。

第2弾のキャンペーンでは、Xにて愛知県や宮崎県など15県のJAグループ米穀卸が日替わりでおすすめの精米商品を紹介するとともに、抽選で350名様にそれらの精米商品やパックごはん「農協ごはん」、JAタウンギフトカード(2,000円分)をプレゼントします。

10月6日(金)から10月20日(金)まで実施した第1弾のキャンペーンでは、北海道から鹿児島まで15道県のJAグループ米穀卸が精米商品を紹介し、多数の応募をいただきました。

JA全農は、今後もJAグループ米穀卸とともに安全・安心な商品づくりに取り組んでまいります。

【パールライスブランド50周年記念ホームページ】

キャンペーンの詳細や、JAグループ米穀卸について紹介しています。

〇URL: https://noricenolife.jp/pearlrice50th

【パールライスブランド50周年記念動画】

「農協のお米」パールライスの50年の歴史を振り返る動画を掲載しています。

〇URL: https://www.youtube.com/watch?v=d6-N9WKISh4

【パールライスブランド50周年記念プレゼントキャンペーン第二弾概要】

1.応募期間:2023年11月2日(木)~11月16日(木)

2.景品内容

(1)A賞:卸のおすすめの精米商品10㎏ 150名様

(2)B賞:パックごはん「農協ごはん」1ケース12個入り 100名様

(3)C賞:産地直送通販サイト「JAタウン」で使えるクーポンコード(2,000円分)100名様

※プレゼント景品の種類はお選びいただけません。

3.応募要件

(1)米穀部公式Xアカウント【JA全農】NO RICE NO LIFE(@noricenolife17)をフォロー

(2)対象ポスト(ツイート)をリポスト(リツイート)

4.当選連絡

当選者には当該SNSのDMでご連絡します。