汾酒が世界に健康的な飲酒体験を提供
汾酒
AsiaNet 100486 (1776)
【太原(中国)2023年11月15日新華社=共同通信JBN】「中国白酒(中国の酒の1種)の魂」として知られる汾酒は、6000年以上の歴史があり、常に最高級の品質を守り続けています。高品質の原料穀物、きれいな天然水源、無公害の製造プロセスにより、汾酒は「健康酒」の代名詞となり、世界中の人々により高品質で健康的な飲用体験を提供しています。
汾酒の原料穀物栽培基地は、北緯36-45度の黄金栽培地帯にあります。また、汾酒の仕込み水は地下840メートルのカルスト地層から汲み上げたもので、弱アルカリ性の天然水であるため、粉酒は透明でまじりけがありません。
汾酒の製造には、36段階のモニタリング、183の品質管理ポイントのテストを経て、2182の確立された基準を満たす必要があり、これは食品の安全と健康指標の国際基準をはるかに上回り、より香り高く衛生的な酒を消費者に提供します。
ソース:FEN JIU GROUP
画像添付リンク
Link: https://iop.asianetnews.net/view-attachment?attach-id=443242
画像説明:汾酒
本プレスリリースは発表元が入力した原稿をそのまま掲載しております。また、プレスリリースへのお問い合わせは発表元に直接お願いいたします。
このプレスリリースには、報道機関向けの情報があります。
プレス会員登録を行うと、広報担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など、報道機関だけに公開する情報が閲覧できるようになります。