太平洋の絶景をひとり占め!湯めぐり旅を熱川オーシャンリゾートで

公式ウェブサイト予約限定で隣町伊豆北川温泉郷 「黒根岩風呂の入浴券等お得な特典付き」宿泊プラン発売中

マイステイズ

2023/11/16

マイステイズ・ホテル・マネジメント

太田道灌が深手を負った際の傷を癒した「奇跡の湯」と呼ばれる伊豆熱川温泉の自家源泉を持つ熱川オーシャンリゾート(総支配人:佐藤友樹/静岡県賀茂郡・運営:株式会社マイステイズ・ホテル・マネジメント 代表取締役会⻑:⼭本俊祐・代表取締役社⻑:代田量⼀/東京都港区)では、ご当地の伊勢海老や地魚、海鮮ビュッフェをはじめとした「美味しい伊豆」をまるごとお楽しみいただける宿泊プランや、大切な家族のペットと⼀緒に過ごせる客室でワンちゃん用メニューをご用意した宿泊プランなど、お客様の旅のスタイルに合わせてお過ごしいただくプランでおもてなしをいたします。

特に注目は、今月から当ホテルの公式ウェブサイト限定で発売された「海抜0メートル 波打ち際の野天風呂として有名な北川温泉郷『黒根岩風呂』入浴券付き宿泊プラン」。多くのメディアでも紹介されている太平洋と⼀体になれる絶景温泉を楽しめる入浴券が付いた宿泊プランです。この冬の旅行プランは、当ホテルのお風呂も、車で約10分の隣町北川温泉郷のお湯も楽しめる湯めぐり旅を楽しんでみてはいかがでしょうか。

■【黒根岩風呂入浴券付き】ホームページ限定プラン

ご予約はこちら https://atagawa-ocean-resort.com/news/5545

プラン特典

①黒根岩風呂の入浴券(温泉手形)付き

②夕食時ワンドリンクサービス(人数分)

③館内アーユルヴェーダスパ全プラン5%オフ

熱川オーシャンリゾートについて

すべての客室は、水平線の彼方まで見渡せるオーシャンフロント

バルコニーを設えた客室からは伊豆大島と伊豆諸島が臨め、雄大な太平洋の潮風と波音もお楽しみいただけます。全室39㎡以上のお部屋は、人数に合わせてツインルームからファミリータイプの和洋室まで幅広くご用意しております。お部屋に差し込む朝日で目覚める贅沢な休日をお過ごしください。

伊豆大島からのぼる朝日を仰ぐ露天風呂

露天風呂からは、清々しい朝日が差し込み、お湯に浸かりながら太平洋の大海原眺めが、心身ともに癒しへと導いてくれます。天候によりまるでムーンロードのような海面に朝日の道が映る絶景が望めます。伊豆大島の東側から昇る朝日の大パノラマがご覧いただけるのは、当ホテルのロケーションならでは。朝日が生み出す貴重な一瞬をぜひご体験ください。

湯上りにはプールサイドカフェで癒しのひとときを

湯上りには冷たいドリンクやビール・カクテルなどのアルコール類も楽しめるプールサイドの「Reef Break Café」がおすすめです。ピザやスイーツをつまみながら湯上がりのひとときをゆっくりと過ごせ、プールビューでリゾート気分満点のカフェです。

※2023年のプール営業は終了いたしました。

地元伊豆産の食材を盛り込んだ夕食と朝食

夕食ではビュッフェスタイルとコーススタイルをお選び*いただけます。海鮮和洋ビュッフェでは、東伊豆の食材でのおもてなしとしてアクアパッツアやボンゴレビアンコ、地魚ロースト料理、サザエのつぼやきなど豊富にご用意。ブロシェットスタイルでご提供する海鮮串焼きや、東伊豆で採れた新鮮な海の幸はお造りや海鮮丼で、じっくり時間をかけて焼き上げた人気のローストビーフも食べ放題でご賞味いただけます。コース料理では、「丸ごと伊勢海老と地魚のグリルコースプラン」や「金目鯛と牛リブロースの玉ねぎフォンデュと伊豆半島の新鮮魚介コース」をご用意いたしました。熱川の海と大地のフュージョン料理は、熱川オーシャンリゾートならではの逸品。ライフスタイルアニバーサリーのディナーとしてご利用されてはいかがでしょうか。

*お選びいただいたプランによって夕食のスタイルは異なります。

約70種類の和洋ビュッフェをオーシャンフロントのレストランにてご提供いたします。朝にふさわしいフレッシュな味わいは、東伊豆の朝食として地物の焼き魚や静岡産本わさび飯、伊豆 七尾たくあんの食感が絶品なタルタルソースでご賞味いただくふっくらとした鯵フライ、他にも静岡茶のお茶漬けや伊豆を代表するニューサマーオレンジを使用したスイーツなどをお楽しみください。

ペットとのかけがえのない旅行をサポート

ペットルームは、ワンちゃん用グッズが揃ったワンちゃんと過ごせる客室。和洋室には和布団3組とエキストラベッドのご利用で大人6名様までご宿泊いただけます。また、栄養バランス抜群なワンちゃん用のお食事も提供しています。ワンちゃんの記念日や誕生日にぴったりな豪華なディナーをお部屋にお届けします。ワンちゃんと⼀緒に過ごす旅のスタイルを当ホテルが叶えます。

「マグロ5種盛り食べ放題キャンペーン」絶賛実施中!

当ホテル、「亀の井ホテル」グループ、マイステイズ・ホテル・グループの一部の温泉ホテルでは、ご夕食にお一人様プラス1,100円(税込)で、マグロ5種盛りが食べ放題の期間限定キャンペーンを実施中です。

本マグロの中トロや赤身などぜひこの機会に思う存分ご賞味ください。

【期間】~12月22日(金)まで

【対象】熱川オーシャンリゾート、亀の井ホテル全36施設、亀の井ホテル 草津湯畑(2023年11月15日開業)

【提供方法】お皿に盛ったマグロをスタッフがお席までお持ちいたします。お召し上がりいただいた後に、次のご注文をお願いいたします。

住所:〒413-0302 静岡県賀茂郡東伊豆町奈良本字熱川989-1

電話番号:0557-22-6200

アクセス:伊豆急行線 伊豆熱川駅より徒歩5分(熱川駅から送迎あり※要予約)

■公式ウェブサイト:https://atagawa-ocean-resort.com/

■公式SNS:Instagram https://www.instagram.com/atagawa_or/

【マイステイズ・ホテル・マネジメント】

マイステイズ・ホテル・マネジメントは、宿泊特化型やフルサービスのコミュニティホテル、リゾートホテル、温泉ホテル・旅館などさまざまな業態の施設でお客様をお迎えしています。北海道から沖縄にいたる日本各地で140棟を超えるホテルを展開するマイステイズ・ホテル・グループは、“素敵な旅のそばに”をテーマに、くつろぎの空間や温泉でのリラックス、ホテル内グルメを楽しむ美味しいひとときなど、お客様ひとりひとりのこだわりに対応してまいります。

■マイステイズ・ホテル・マネジメント:https://corporate.mystays.com/

■マイステイズ・ホテル・グループ:https://www.mystays.com/

AOR_太平洋の絶景をひとり占め

【黒根岩風呂入浴券付き】ホームページ限定プラン