【東北限定】「dカード年末!買うほどBIGチャンス!キャンペーン」

~抽選で2,024名のお客さまにdポイント最大100,000ポイントを進呈~

株式会社NTTドコモ(以下、ドコモ)が提供する「dカード(ブランド:Visa)」でお買い物いただいたお客さまを対象とした「(東北限定_Visaカード対象)dカード年末!買うほどBIGチャンス!」(以下、本キャンペーン)を2023年12月8日(金)から2023年12月31日(日)までの期間で開催いたします。

本キャンペーンは、期間中にWebエントリーの上、Visaブランドのdカード・dカード GOLDで期間中合計10,000円分(税込)お買物するごとに抽選権を1口進呈し、dカード・dカード GOLDに登録されているご自宅住所または郵便物お届け先住所が東北6県のお客さまへ、抽選で2,024名さまにdポイント最大100,000ポイントを進呈するキャンペーンです。

さらに、各条件※1を満たした方には追加で抽選権を1口ずつ進呈いたします。

抽選は、本キャンペーン終了後に実施し、当選された方へ2024年3月下旬から順次ポイントを進呈いたします。

本キャンペーンの詳細は、キャンペーンサイトにてご確認ください。

キャンペーンサイト: https://dcard.docomo.ne.jp/std/campaigns/202312_ek/cpn-tohoku/index.html

ドコモは今後も、「dカード」の利便性向上を通じ、お客さまの毎日がお得で、楽しく、便利な生活になるよう努めてまいります。

【キャンペーン内容】

名称 (東北限定_Visaカード対象)dカード年末!買うほどBIGチャンス!キャンペーン
期間 2023年12月8日(金)から2023年12月31日(日)
概要

期間中、Webエントリーの上、Visaブランドのdカード・dカード GOLDで期間中合計最大10,000円分(税込)お買物するごとに抽選権を1口進呈し、総勢2,024名さまに、抽選で最大100,000ポイント(期間・用途限定)のdポイントが当たるキャンペーンです。

さらに、条件を満たす方※1には追加で各1口進呈いたします。

<進呈ポイント>※2

超大吉:100,000ポイント×1名さま

大吉  :10,000ポイント×100名さま

中吉  :1,000ポイント×500名さま

小吉  :1ポイント×1,423名さま

はずれ:0ポイント

対象者

2023年12月31日(日)時点で以下条件をすべて満たす方が対象となります。

・dカード・dカード GOLDに登録されているご自宅住所または郵便物お届け先住所が東北6県の方

・dカード・dカード GOLD本会員または家族会員の方

・dカード・dカード GOLDをVisaブランドでご契約いただいている方

支払

方法

dカード・dカード GOLD(Visaブランド)

※d払いのお支払い方法としてdカードを設定して決済したお買物分も対象となります。

<対象外となるお支払い方法>

・Mastercardブランドのdカード・dカード GOLDでのお支払い。

・dカード プリペイド/dカード(iD)/d払い(iD)/ETCカード/ApplePay(iD)でのお支払い。

・d払いでのお支払い方法を「dカード以外のクレジットカード」に設定したお支払い。

・毎月のドコモのケータイ料金、年会費、各種手数料などdカード決済ポイントの進呈対象外のお支払い(ただし、d払いは除きます)
キャンペーンサイト https://dcard.docomo.ne.jp/std/campaigns/202312_ek/cpn-tohoku/index.html

※1 2023年12月8日(金)~2023年12月31日(日)にdカード GOLD本会員(Visa)にお申込み・ご入会で+1口

2023年12月31日(日)時点でドコモのケータイ料金をdカード・dカード GOLDにてお支払いいただく設定で+1口

2023年12月31日(日)時点でdカード GOLD本会員(Visa)をご契約中なら+1口

※2 抽選権複数口お持ちの場合、複数口当選する場合があります。当選口数上限はありません。

進呈するポイントはdポイント(期間・用途限定)です。

バナー1920x540

バナー 596x216