MONTECHが曲線の優雅さを備えた汎用ミドルタワー「KING 95」を発表

Montech

美しさを再定義し、性能を向上

* 平面スクリーンを超える:曲面ガラスを体験することの魅力
 * デュアルチャンバーとハードウエアの調和:優れた互換性
 * プレミアム・フロントメッシュパネルの選択肢が付属
 * 特許取得済みの調整可能なサイドファンブラケット
 * 効率的なケーブル管理設計

【新北市2023年12月22日PR Newswire=共同通信JBN】PCコンポーネントのリーダーであるMONTECHは同社の主力モデル、KING 95とKING 95 PROを発表します。耐久性の高いスチールフレームと4mmの曲面強化ガラスを採用したKING 95は、没入感のあるパノラマビューを実現しています。厳格なテストを受けたその工業グレードのガラスは、最適な曲率と比類のない耐久性を確保しています。多彩なビルドオプションと向上した冷却性能によってユーザー体験を高めるKING 95は、ジェントルマンブラック、ピュアホワイト、バイブラントレッド、プルシアンブルーの4色が用意され、PCの美しさと性能を再定義します。

向上した冷却機能
KING 95シリーズは、最高のパフォーマンスを実現するために熱効率を重視しています。その革新的なデザインには、フロントローテーションとファンサポートのための特許取得済みの調整可能なファンブラケットと、エアフローを向上する交換可能なプレミアムメッシュフロントパネルが含まれます。簡単に取り外しできるトップパネルとサイドパネルにはダストフィルターが組み込まれ、最適なエアフローを確実にします。KING 95は最大11のファンをサポートし、包括的な冷却ソリューションを提供します。KING 95 PROには、底面と側面の反転ファンと標準の背面ファンを含む6つのARGB PWMファンが事前にインストールされています。

動的なデュオ・エアフローモード

* エレガントガラスモード(Elegant Glass Mode)
側面と底面の吸気口によって効率的なケース冷却を達成し、機能と美しさをシームレスに融合。
 * ターボメッシュモード(Turbo Mesh Mode)
3方向冷却を利用して前面、側面、底面から効率的に空気を取り込み、上部と背面から熱を排出して迅速かつ効果的な冷却を実現します。

美しさとデザイン
美しさと汎用性をひときわシームレスに融合させたKING 95は、4mmの見事な曲面強化ガラスによって際立ち、遮るもののないパノラマビューを提供します。考え抜かれたデザインとエンジニアリングは、その効率的なケーブル管理システムが明確に体現しており、すっきりと洗練されたインテリアが実現しました。ARGBライトストリップは明るさを加えてダイナミックな雰囲気を演出し、ユーザーはライティングをカスタマイズすることができます。

ハードウエア互換性
KING 95は汎用性に優れ、Mini-ITXからATXマザーボードまでサポートし、さまざまなハードウエアの選択肢に対応します。最大サイズ360mmのラジエーター、高さ175mmのCPU冷却タワー、最長420mmのGPU用クリアランスを備え、堅牢な冷却システムに理想的な選択肢になっています。ストレージに関し、KING 95はHDDとSSDのドライブベイに十分なオプションを用意し、豊富なストレージの選択肢を提供しています。

より詳しい情報についてはウェブサイトをご覧ください。

購入については下記をご覧ください。

* KING 95 PRO (Black) 税込19,800円

* KING 95 PRO (White)  税込19,800円

* KING 95 PRO (Prussian blue)  税込19,800円

* KING 95 PRO (Red) 税込19,800円

PR Newswire Asia Ltd.

PR Newswire
1954年に設立された世界初の米国広報通信社です。配信ネットワークで全世界をカバーしています。Cision Ltd.の子会社として、Cisionクラウドベースコミュニケーション製品、世界最大のマルチチャネル、多文化コンテンツ普及ネットワークと包括的なワークフローツールおよびプラットフォームを組み合わせることで、様々な組織のストーリーを支えています。www.prnasia.com

プレスリリース添付動画

SNSでも最新のプレスリリース情報をいち早く配信中