ホテルマイステイズプレミア成田 いちごスイーツが大集合!

レストランガーデニア「いちごフェア」開催

マイステイズ

2024年2月15日

マイステイズ・ホテル・マネジメント

ホテルマイステイズプレミア成田(所在地:千葉県成田市、総支配人:久米 剛、以下当ホテル)にある和・洋・中の豊富なジャンルを取り揃えたビュッフェスタイルのレストラン「ガーデニア」では、3月1日(金)~3月31日(日)までの期間限定で当ホテル初となる「いちごフェア」(以下、当フェア)を開催いたします。

当フェアでは、茨城県「JAなめがたしおさい」のいちご農家「いちご部会」(*)で生産されたいちごを使用しております。当ホテルの料理長が独自のルートで仕入れる茨城県産のいちごは、糖度が高くひときわ甘い「やよいひめ」と、しっかりした甘みと酸味がバランスの良い「とちおとめ」など。パティシエが旬のいちごを贅沢なスイーツに仕上げました。さらにフレッシュないちごを食べ放題でご用意。つややかないちごを存分に味わっていただけます。

また、お料理は春の食材を使用したオードブルからメインまで豊富にご用意しております。シェフが目の前で調理するライブキッチンでは人気のビーフステーキを、そのほかロールキャベツと紅海老のピンクチャウダーなど充実したお食事メニューも取り揃えています。ランチタイムは大人3,800円(税込)・ディナータイムは大人4,900円(税込)で、料金にはソフトドリンクの飲み放題が付いています。お得な60歳以上のシニア料金・小学生料金もあり、ご家族で楽しんでいただけます。

旬のいちごを存分に味わっていただける当フェアでいちごに浸れるひとときをお過ごしいただけるようご来館をお待ちしております。

*約15軒いちご農家のグループです。

いちごフェア概要≫

場  所: ホテルマイステイズプレミア成田 1F レストランガーデニア

期  間: 2024年3月1日(金)~3月31日(日)

営業時間: ランチ 11:30~15:00(最終入場14:30)

ディナー17:30~21:00(最終入場20:30)

料  金: ランチ  大人:¥3,800/60歳以上:¥3,500/小学生:¥1,430/未就学児:無料

ディナー 大人:¥4,900/60歳以上:¥4,700/小学生:¥1,650/未就学児:無料

※いずれもソフトドリンク飲み放題付

アルコール飲み放題:¥1,500~

※上記価格には消費税が含まれております。

いちごフェア詳細: https://www.mspnarita.com/news/2024/0301_strawberry-fair/

レストランガーデニア公式サイト: https://narita-alldaydining.com/

《メニュー》

フレッシュいちご盛り、いちごタルト、いちごパイ、いちごプリン、シュークリーム、いちごロールケーキ、いちごの練乳ムース、いちごゼリー、ポップコーンストロベリー風味

本日のオードブル、ビーフステーキ 4種のソース、チキンソテーベリーソース、ロールキャベツと紅海老のピンクチャウダー、鰆の味噌ネーズ花パン粉焼き、貝類とコンキリエのトマトソース和え、道明寺とシラスのグラタン、サルモーネピザ、桜色のコーンスープ、バターチキンカレーetc.

≪メニュー一例≫

フレッシュいちご盛り

フレッシュないちご(やよいひめorとちおとめ)を思う存分お召し上がりいただけます。

※ご提供の品種は、当日の仕入れ状況により変わりますので予めご了承ください。

いちごパイ

いちごのロールケーキ

いちごの練乳ムース

ヨーグルトとベリーのゼリー

ビーフステーキ(ライブキッチン)

目の前で焼き上げるビーフステーキは旨味たっぷり。

芳醇な香りと豊かな風味が口の中に広がります。

ソースは4種類(トリュフ・塩だれ・おろしポン酢・ヤンニョム風)からお選びください。

※メニューは変更になる場合がございます。

※写真はイメージです。

施設概要

【名称】「ホテルマイステイズプレミア成田」

【所在地】〒286-0131 千葉県成田市大山31

【アクセス】

・JR成田駅・京成成田駅より車で約10分(JR成田駅 東口4番バス停より無料シャトルバス運行中)

・成田空港より車で約10分(第一ターミナル16番バス停、第二ターミナル26番バス停より無料シャトルバス運行中)

・東関東自動車道 成田ICより約2分

【総客室数】711室

【館内施設】レストラン:ビュッフェレストラン・日本料理レストラン・BAR

【宴会場】17会場(33㎡~432㎡)

【その他施設】浴場・サウナ・屋内プール・スポーツジム・テニスコート・コインランドリー・コンビニエンスストア・リラクゼーションサロン

【館内設備】無料Wi-Fi、駐車場収容台数200台

【お問い合わせ】TEL: 0476-33-1661(代) 公式ウェブサイト https://www.mspnarita.com/

HOTEL MYSTAYS PREMIER(ホテルマイステイズプレミア)

・ホテルマイステイズの上位ブランド。

・国内主要都市を中心にアクセスに便利な立地と「ホテルマイステイズ」のモダンコンフォートスタイルにロビーやラウンジ、オールディダイニングやフィットネス施設などロケーションに合わせた付帯施設を備えています。

・フロントスタッフによるコンシェルジュサービスをご利用いただけます。

<ホテルマイステイズプレミア 所在地>

北海道 (札幌)  東京 (大森、浜松町、赤坂) 千葉 (成田) 石川 (金沢) 大阪 (堂島)

マイステイズ・ホテル・マネジメントhttp://corporate.mystays.com/

マイステイズ・ホテル・グループhttps://www.mystays.com/