【東北限定】「ドコモショップで安全点検!みんなで500万ポイント 山分けキャンペーン!」を実施

株式会社NTTドコモ東北支社(以下、ドコモ)は、期間中、東北6県のドコモショップにご来店いただき、スマートフォンをあんしん・快適にお使いいただくための無料点検を行う「スマホセキュリティてんけん」を実施いただいたドコモ回線ご契約のお客さまにdポイント(期間・用途限定)総額500万ポイントを山分けし、進呈するキャンペーンを2024年2月10日(土)から2024年3月31日(日)までの期間で実施いたします。

URL:https://tohoku.ad.at.nttdocomo.co.jp/service/smp_security/

近年、スマートフォンユーザーをターゲットとしたフィッシング詐欺・不正アクセスによる被害が増加傾向にあり、スマートフォン利用への脅威に対し、ドコモではお客さまにあんしんしてスマートフォンをご利用いただけるよう、ドコモショップ店頭でスマートフォンのセキュリティ点検を無料で行うサービスを提供しています。

本サービスでは、セキュリティアプリの設定、スマートフォンの健康診断(メモリ、電池の確認)だけでなく、ロックの設定が分からない、スマホの動きが遅い、といったお客さまのお悩みごとも解消することで、より便利にあんしんしてご利用いただくことをめざしています。

ドコモは、今後もお客さまの利便性向上と多様なニーズにお応えできるよう、引き続き務めてまいります。

<キャンペーン内容>

名称

(東北限定)ドコモショップで安全点検!みんなで500万ポイント山分けキャンペーン

期間

2024年2月10日(土)から2024年3月31日(日)

概要

期間中東北6県のドコモショップ店頭で「スマホセキュリティてんけん」を実施いただいたお客さまに対して、dポイント(期間・用途限定)総額500万ポイントを山分けで進呈します。

※ポイントの進呈は2024年4月末頃を予定しています。

※進呈ポイントの有効期限は進呈日から3か月間となります。

進呈 条件

・dポイントクラブ会員かつスマートフォンをご利用のドコモ回線ご契約者であること

※法人名義は対象外となります。

・ポイント進呈はご契約1回線あたり1回まで、進呈上限ポイントは200ptとなります

バナー1200×628