「牛乳石鹸ミルキィボディソープジャンボくじ」リニューアル記念キャンペーン 2024年3月11日(月)より開始

毎月当たる!あなたのレシート金額をキャッシュバック!総額555万円分

牛乳石鹸

牛乳石鹸共進社株式会社(所在地:大阪市城東区、代表取締役社長:宮崎悌二、 以下:牛乳石鹸)は、ミルキィボディソープシリーズのリニューアルを記念して、ミルキィボディソープシリーズ※1を税込250円以上※2購入された方を対象に、総額555万円分をキャッシュバック(上限5,000円分を電子マネーなどでキャッシュバック)する「牛乳石鹸ミルキィボディソープ ジャンボくじ」を2024年3月11日(月)より開始いたします。

キャンペーンサイト:https://www.milky-bodysoap.jp/cp2024/

2024年3月11日(月)~9月30日(月)のキャンペーン期間中にミルキィボディソープシリーズ※1を合計250円(税込)以上※2購入の上、購入レシートを撮影。LINEにて牛乳石鹸公式アカウント(@309imllc)よりお友だち追加し、アンケートに回答後、購入レシート画像をトークルームで送付して応募完了となります。応募した方の中から抽選で、レシートに記載されたお買い物の合計金額(税込)をキャッシュバックいたします。※3キャンペーン期間中は毎月抽選が行われるため、チャンスは計7回。リニューアルしたミルキィボディソープシリーズをこの機会に是非お試しください。

※1 ミルキィボディソープ全商品(限定のお試し品や香り企画品、大容量タイプの詰替、旧パッケージの商品も対象となります)

※2 2品以上の合計金額でもご応募可能です。

※3 電子マネー等でキャッシュバックされる金額は、応募レシートの合計金額(税込)が対象となります。なお、5,000円以上購入のレシートでもご応募可能ですが、当選の際のキャッシュバック金額の上限は5,000円分となります。また、キャッシュバックの金額は10円単位での切り上げ計算で算出した金額となります。

●対象商品

ミルキィボディソープシリーズ全商品(裏面に「牛乳石鹸共進社株式会社」および販売名として「ミルキィボディソープ」「ミルキィ泡のボディソープ」と記載されたすべての商品)

※ポンプ型・詰替パウチ型いずれも対象となります。

※店舗によって対象商品のお取り扱いのない場合がございます。

●賞品

総額555万円分を「えらべるPay」(電子マネーなど)にてプレゼント

※えらべるPayは、様々なスマホ決済サービスのポイントを自由に選べるギフトです。QRコード決済で利用できるポイントなど幅広いラインナップを取り揃えています。

※賞品は「えらべるPay」(電子マネーなど)のみで、現金でのプレゼントはいたしません。

【対象金額について】

対象商品を合計250円(税込)以上購入いただいたレシートの合計金額(税込)が対象金額となりますが、プレゼントの金額は10円単位での切り上げ計算で算出した金額となります。

例)レシート合計金額:4,752円の場合:4,760円分をプレゼント

レシート合計金額:4,347円の場合:4,350円分をプレゼント

※当選の際の上限金額は5,000円分となります。

●応募レシート有効期間

2024年3月11日(月)~2024年9月30日(月)

※有効期間内のレシートであれば、いずれの月にもご応募可能です。

●応募期間

全体:2024年3月11日(月)10:00~2024年9月30日(月)23:59

第1回:2024年3月11日(月)10:00~3月31日(日)23:59

第2回:2024年4月1日(月)0:00~4月30日(火)23:59

第3回:2024年5月1日(水)0:00~5月31日(金)23:59

第4回:2024年6月1日(土)0:00~6月30日(日)23:59

第5回:2024年7月1日(月)0:00~7月31日(水)23:59

第6回:2024年8月1日(木)0:00~8月31日(土)23:59

第7回:2024年9月1日(日)0:00~9月30日(月)23:59

●応募方法

キャンペーン期間中に対象商品を合計250円(税込)以上購入の上、購入レシートを撮影。LINEにて牛乳石鹸公式アカウント(@309imllc)よりお友だち追加し、アンケートに回答後、購入レシート画像をトークルームで送付して応募完了となります。

※プレゼントされる金額は、応募レシートの合計金額(税込)が対象となります。なお、5,000円以上購入のレシートでもご応募可能ですが、当選の際の上限金額は5,000円分となります。

※牛乳石鹸公式アカウント(@309imllc)の友だち追加と、アンケートへの回答が必須となります。

※レシートは本キャンペーン期間内に発行されたもののみ有効となります。

※キャンペーン期間中お一人様何口でも応募可能ですが、当選はお一人様1回のみとなります。

※応募1回につき一口応募となります。応募1回で複数口応募は出来ません。

※一度応募に使用したレシートを再度使用することは出来ません。同じレシートで複数回の応募が確認された場合、すべての応募が無効となります。

※複数のレシートをまとめて撮影し、合算して一口として応募することは出来ません。

※レシートの撮影には、「購入日」「購入商品名」「購入個数」「購入価格」「レシート合計金額」が確認出来るようにご注意ください。画像の切れや汚れ、ピンボケ等により文字が確認出来ない場合は無効となります。

※レシートが長くて1枚の画像として撮影できない場合は、対象商品以外の記載部分を折り曲げて撮影し、応募いただくことも可能です。ただし、「購入日」「購入商品名」「購入個数」「購入価格」「レシート合計金額」が確認出来るようにご注意ください。

※レシートの記載が「日用品」等で「購入商品名」の記載が無い場合は、購入商品とレシートを1枚の画像に収めて撮影をし、ご応募ください。

※レシート画像はJPEG形式もしくはPNG形式でお送りください。動画形式ではご応募いただけません。

※レシート画像には個人情報が含まれないよう撮影してください。

※クレジットカードをご利用の場合は、個人情報やカード情報が写らないようにしてください。どうしても個人情報やカード情報が画像に写ってしまう場合は、撮影前に塗りつぶしていただく等のご対応をお願いいたします。

※インターネットで購入された場合は、「購入日」「購入商品名」「購入個数」「購入価格」「レシート合計金額」が確認出来る画面のキャプチャーやスクリーンショット画像を送付してください。

gm_cp_kokuchi