ホテルマイステイズ鹿児島天文館 「Nikanbashi Burger Bar」のニューラインナップ

黒毛和牛100%の贅沢バーガーが4月1日(月)登場

マイステイズ

2024年3月26日

マイステイズ・ホテル・マネジメント

ホテルマイステイズ鹿児島天文館(所在地:鹿児島県鹿児島市)のレストラン「Grill×Burger&Craft Beer Nikanbashi Burger Bar(以下、当店)」では、4月1日 (月)より黒毛和牛100%のパティを使用した贅沢なグルメバーガーを販売いたします。

当店のコンセプトは「ハンバーガーと クラフトビール」。鹿児島市内でも数少ない本格的なグルメバーガーを提供しています。そのほか、グリルしたお肉やビールに合うおつまみにデザートも揃え、お気軽にみんなでわいわいパーティーを楽しんでいただけます。

4月1日 (月)に 発売するのは、黒毛和牛100%のバーガー。「黒毛和牛100%ダブルバーガー」、「黒毛和牛100%バーガー」、「黒毛和牛100%チーズバーガー」の3種類です。黒毛和牛の美味しさを追求し、余計な具材は使用せず肉本来の味をダイレクトにお楽しみいただくこだわりのスタイルでご提供いたします。

ソースは肉汁との相性が抜群なオリジナルジャポネソースをご用意いたしました。追いパティや追いチーズ等も対応可能なので、自分だけのオリジナルのバーガーをお試しいただけます。自慢のクラフトビールは、日替わりのおすすめクラフト生ビールなど常時8種類を取り揃えました。味わい深い本格グルメバーガーとクラフトビールとのペアリングがおススメです。

ランチ・ディナーそれぞれ限定10食でご提供する3種の贅沢なグルメバーガー、和牛本来のお肉の甘みと旨味、適度な柔らかさの三位一体をご堪能ください。

左より黒毛和牛100 %ダブルバーガー2,500円/黒毛和牛100 %バーガー1,800円/黒毛和牛100 %チーズバーガー2,000円

※すべて税込

Grill×Burger&Craft Beer Nikanbashi Burger Bar概要

お得なランチは ¥900から。バーガーはもちろん、パスタやハンバーグなどのメニューも豊富に揃えています。夜はクラフトビールと相性抜群のグリル料理をお楽しみいただけます。そのほかワインやカクテルなどのアルコール類、パーティー料理やテイクアウトメニューも充実しています。

【所在地】

〒892-0844鹿児島県鹿児島市山之口町2-7 ホテルマイステイズ鹿児島天文館1F

【アクセス】

高見馬場駅より徒歩2分

【TEL】

099-224-8030

【営業時間】

Breakfast : 月~土6:30-9:00 日祝6:30-9:30

Lunch : 11:30-14:00 L/O 13:30

Dinner: 18:00-21:00 L/O FOOD 20:00 DRINK 20:30

【公式ウェブサイト】https://nikanbashi-burger-bar.com/

施設概要

【名称】「ホテルマイステイズ鹿児島天文館」

【所在地】〒892-0844 鹿児島県鹿児島市山之口町2-7

【アクセス】

・鹿児島空港よりバス約50分「天文館」下車徒歩3分

・JR鹿児島本線「鹿児島中央」駅より市電「高見馬場」下車徒歩2分

【総客室数】196室

【館内施設】ロビー、フロント、レストラン

【館内設備】自動販売機、ランドリー、無料Wi-Fi完備、駐車場、コンビニエンスストア

【お問い合わせ】TEL: 099-224-3211

公式ウェブサイト https://www.mystays.com/hotel-mystays-kagoshima-tenmonkan-kagoshima/

HOTEL MYSTAYS(ホテルマイステイズ)

ビジネスやプライベートで旅をする方に、「自分の部屋で暮らしているような」くつろぎと利便性を兼ね備えた宿泊特化型ホテル。

低反発枕や空気清浄機・加湿器、ナイトウェア、クレンジングや化粧水のレディースアメニティなど、くつろぎに必要な客室設備とアメニティをご用意しております。

宴会・会議室や健康に配慮した朝食ビュッフェなど、ホテルステイの利便性にクオリティをプラスしたサービスをご提供いたします。

多言語対応(日本語・英語・中国語)可能なスタッフ、ゲストリレーションズ(電話/メール/オンラインチャット)との連携により、ストレスフリーなご滞在をご提供いたします。

<ホテルマイステイズ 所在地> 合計55棟(2023.12.31現在)

都道府県別棟数

北海道❼(名寄、札幌アスペン、札幌駅北口、札幌すすきの、札幌中島公園、札幌中島公園別館、函館五稜郭)/青森❶(青森駅前)/栃木❶(宇都宮)/千葉❸(舞浜、新浦安コンファレンスセンター、蘇我)/東京⓳(東池袋、上野イースト、上野入谷口、上野稲荷町、浅草、日暮里、亀戸(2)、御茶ノ水コンファレンスセンター、立川、神田、五反田、五反田駅前、浜松町、清澄白河、浅草橋、蒲田、羽田、西新宿) /神奈川❸(横浜、横浜関内、厚木)/山梨❶(富士山 展望温泉)/静岡❶(清水)/愛知❷(名古屋栄、名古屋錦) /石川❷(金沢キャッスル、金沢片町)/京都❶(京都四条)/大阪❺(堺筋本町、御堂筋本町、大手前、新大阪コンファレンスセンター、心斎橋) /広島❶(広島 平和公園前)/岡山❶(岡山)/愛媛❶(松山)/福岡❷(福岡天神、福岡天神南)/大分❶(大分)/鹿児島❷(鹿児島天文館、鹿児島天文館2番館)/熊本❶(熊本 リバーサイド)

マイステイズ・ホテル・マネジメントhttps://corporate.mystays.com/