アートホテル大阪ベイタワー  グループやファミリーにおすすめ

6名1室で泊まれるエグゼクティブルームが2024年7月12日(金)に誕生! 【ご予約承り中】

マイステイズ

2024年6月7日

マイステイズ・ホテル・マネジメント

アートホテル大阪ベイタワー(所在地:大阪府大阪市港区、総支配人:守屋 浩二)では、39階のホテル客室を改装し、2024年7月12日(金)に客室「エグゼクティブルーム」が誕生します。

ご宿泊いただいたゲストの皆様のご要望もあり、より旅の思い出のひと時が過ごせるようグループやファミリー、女子旅をはじめとする大人数がご宿泊いただける新客室に改装しました。

改装部屋は、天保山の大観覧車や海遊館、淡路島などが一望できベイサイドビューを満喫できる、最大7名様がご宿泊可能な、68平米の当ホテル最大面積の「エグゼクティブ シックスベイビュールーム」と最大4名様まで可能の「エグゼクティブフォースベイビュールーム」の2タイプを新たに販売いたします。

他客室とは異なる内装にもこだわり、ナチュラルな素材とカラースキームでスタイリッシュさと居心地の良さを求めた空間に、100インチの大型スクリーンに映すプロジェクターでお好きな映像、音楽などをお楽しみいただけます。また、美容ブランド「ReFa(リファ)」のシャワーヘッドやヘアアイロン、シャンプー、トリートメント、ボディウォッシュを完備しているので、宿泊しながら美しさに磨きをかける「美」にもこだわった快適なホテル滞在がご堪能いただけます。

【客室概要】

客室名称:エグゼクティブ シックスベイビュー

客室数:2室

面積:68平米

ベッドサイズ:110cm幅・6台

デイベッド100㎝幅・1台

定員:最大7名 添い寝含む最大13名

客室名称:エグゼクティブ フォースベイビュー

客室数:2室

面積:43平米

ベッドサイズ:120cm幅・4台

定員:最大4名 添い寝含む最大8名

【ご予約・お問い合わせ】

宿泊予約係TEL: 06-6577-1100

「エグゼクティブ シックスベイビュー」「エグゼクティブフォースベイビュー」のご予約は

公式ウェブサイトにて受付中:https://www.osaka-baytower.com/

■アートホテル大阪ベイタワー

JR・大阪メトロ「弁天町」駅に直結し、有名テーマパークや空庭温泉 OSAKA BAY TOWER、海遊館、京セラドームなどの人気観光スポットが集まる大阪ベイエリアのランドマーク。客室は全室23階以上の高層階。大阪で有数の夜景の綺麗なホテルとして高い評価を得ています。洗練されたインテリアの客室で、ツインやダブルをはじめ、トリプル、フォース、ファミリールームやキッズルーム等多様なタイプのお部屋をご用意いたしております。

※パースはイメージです。

― 「アートホテル大阪ベイタワー」概要 ―

【名   称】アートホテル大阪ベイタワー

【所  在  地】〒552-0007大阪市港区弁天1-2-1 TEL: 06-6577-1111(代)

交通:JR大阪環状線「弁天町」駅北口/大阪メトロ中央線「弁天町」駅西口より連絡通路で直結/「新大阪駅」より電車で約12分、関西国際空港より電車で約60分

【開  業  日】2018年3月29日(木)リブランド開業

【階   数】地上51階建

【客   室】454室/全16タイプ

【レストラン】レストラン4店舗、バー1店舗、デリカテッセン1店舗、パティスリー1店舗

■51階 SKY BUFFET 51

■20階 鉄板焼RURI/割烹みなと/BAR   LOUNGE TWENTY

■2階   SARAS CAFE & BRASSERIE SARAS DELICATESSEN SARAS PATISSERIE

【館内設備】ロビー/フロント/会議室/宴会場/無料Wi-Fi完備

【お問い合わせ先】   TEL: 06-6577-1111(代)

公式ウェブサイト:https://www.osaka-baytower.com/

マイステイズ・ホテル・マネジメントhttps://corporate.mystays.com/

マイステイズ・ホテル・グループhttps://www.mystays.com/

アートホテル

ビジネスや観光の拠点として、国内の主要都市でさまざまなライフスタイルイベントに対応するフルサービスホテル。結婚式・謝恩会・歓送迎会などの各種パーティーやコンベンションなど、宴会・バンケットホールのほか、オールデイダイニングやレストラン・カフェ・ベーカリーなどを備え、幅広いお客様にご利用いただいております。

※施設により付帯設備は異なります。

北海道❶アートホテル旭川 青森❷アートホテル青森、アートホテル弘前シティ 岩手❶アートホテル盛岡 新潟❷アートホテル新潟駅前、アートホテル上越 東京❶アートホテル日暮里 ラングウッド 千葉❶アートホテル成田大阪❶アートホテル大阪ベイタワー(空庭温泉OSAKA BAY TOWER) 福岡❶アートホテル小倉ニュータガワ 大分❶アートホテル大分 宮崎❶アートホテル宮崎 鹿児島❶アートホテル鹿児島 沖縄❶アートホテル石垣島

エグゼクティブ シックスベイビュー

エグゼクティブ フォースベイビュー