フレックステイイン飯田橋 9/21「ホテルマイステイズ飯田橋」へリブランド

~ファミリー・イベントユースに適した多人数でも快適な客室へとリニューアル~

マイステイズ

2024年7月4日

マイステイズ・ホテル・マネジメント

「フレックステイイン飯田橋」(所在地:東京都新宿区新小川町、以下当ホテル)は、9/21(土)「ホテルマイステイズ飯田橋」へリブランドを致します。

「フレックステイイン」は、1泊から中長期のご滞在まで幅広い利用ができるホテルとして全国に15棟を展開しています。客室には、中長期の滞在に便利なミニキッチンや家電など充実した設備を完備。最寄り駅「飯田橋駅」は、JR総武線および東京メトロ南北線など、JR、地下鉄を含め計5本の路線が交差しています。「飯田橋駅」から徒歩約8分、東京ドームシティや日本武道館へも近く、アクセスが良好です。

このたびの改装で9室を増室。立地柄、休日にはファミリー利用、大型のイベント開催時には小グループの需要もあり、加えて海外旅行者の利用も増えていることから、4名様まで泊まれるフォースルーム、3名様まで泊まれるトリプルルームを中心に全客室を改装いたします。中でもユニークな客室は、39㎡に2段ベッドが並び、7名様まで泊まれる「4ベッドバンク」。限られたスペースの中で、ゆっくりお休みいただける寝室空間を確保しながら、くつろげる快適な居室空間も大切にしています。また、中長期滞在に適したミニキッチン付のお部屋も改装リニューアル。向かいにはスーパーマーケットがあり、便利で充実した旅行や出張が可能です。

フロント・ロビーやエレベーターホールの共用部は、木のぬくもりを感じる柔らかな色彩の内装でまとめられた空間へと一新します。この秋、装いも新たにグレードアップする「ホテルマイステイズ飯田橋」にご期待ください。

■共用部(9/21リニューアル)

フロント・ロビー/エレベーターホール(客室階)

■客室

9/21リニューアル

4ベッドバンク

39㎡/定員7名/2室

スタンダードトリプル

24㎡/定員3名/4室

デラックストリプル

40㎡/定員3名/1室

スタンダードツイン

20㎡/定員2名/30室

スーペリアツイン

24㎡/定員2名/2室

7/20リニューアル

コンフォートダブル(キッチン付)

20㎡/定員3名/26室

※パースはすべてイメージです。

【ホテルマイステイズ飯田橋】(2024年9月20日(金)までは「フレックステイイン飯田橋」)

改装完了予定:2024年9月20日(金)

リブランド日:2024年9月21日(土)

住所:〒162-0814 東京都新宿区新小川町3-26

客室数:68室 ※「フレックステイイン飯田橋」から9室増

アクセス:羽田空港より電車で45分、秋葉原駅よりJR総武線で6分、東京メトロ南北線「飯田橋」駅B1出口より徒歩8分

チェックイン/チェックアウト:チェックイン15:00/チェックアウト11:00

フレックステイインウェブサイト:

URL:https://www.mystays.com/hotel-flexstay-inn-iidabashi-tokyo/

HOTEL MYSTAYS(ホテルマイステイズ)

●ビジネスやプライベートで旅をする方に、「自分の部屋で暮らしているような」くつろぎと利便性を兼ね備えた宿泊特化型ホテル。

● 低反発枕や空気清浄機・加湿器、ナイトウェア、クレンジングや化粧水のレディースアメニティなど、くつろぎに必要な客室設備とアメニティをご用意しております。

● 宴会・会議室や健康に配慮した朝食ビュッフェなど、ホテルステイの利便性にクオリティをプラスしたサービスをご提供いたします。

● 多言語対応(日本語・英語・中国語)可能なスタッフ、ゲストリレーションズ(電話/メール/オンラインチャット)との連携により、ストレスフリーなご滞在をご提供いたします。

<ホテルマイステイズ 所在地> 合計56棟(2024.4.16現在)

都道府県別棟数

北海道❼(名寄、札幌アスペン、札幌駅北口、札幌すすきの、札幌中島公園、札幌中島公園別館、函館五稜郭)/青森❶(青森駅前)/栃木❶(宇都宮)/千葉❸(舞浜、新浦安コンファレンスセンター、蘇我)/東京⓳(東池袋、上野イースト、上野入谷口、上野稲荷町、浅草、日暮里、亀戸(2)、御茶ノ水コンファレンスセンター、立川、神田、五反田、五反田駅前、浜松町、清澄白河、浅草橋、蒲田、羽田、西新宿) /神奈川❸(横浜、横浜関内、厚木)/山梨❶(富士山 展望温泉)/静岡❶(清水)/愛知❷(名古屋栄、名古屋錦)/石川❷(金沢キャッスル、金沢片町)/京都❶(京都四条)/大阪❺(堺筋本町、御堂筋本町、大手前、新大阪コンファレンスセンター、心斎橋)/広島❶(広島 平和公園前)/岡山❶(岡山)/愛媛❶(松山)/福岡❷(福岡天神、福岡天神南)/大分❶(大分)/鹿児島❷(鹿児島天文館、鹿児島天文館2番館)/熊本❶(熊本 リバーサイド)/宮崎❶(宮崎)

マイステイズ・ホテル・マネジメントhttps://corporate.mystays.com/