最新版のLifeSphere® Regulatoryプラットフォームにより、組織は最新のGenAIテクノロジーを利用可能に

ArisGlobal

包括的な機能により、コンプライアンスにかかるコストの高騰を抑え、ワークフローの非効率性を解消

このクラウドベース・プラットフォームは、データ、コンテンツ、プロセスを単一のエコシステムにまとめることで、規制業務全体で50%以上の効率化を実現します。
プラットフォームは、LifeSphere SafetyシステムおよびQualityシステムと相互運用可能です。
ArisGlobalの次世代コグニティブ・コンピューティング・エンジンであるLifeSphere NavaXを組み込むオプションが用意されています。これにより、GenAIとLLMを利用してコンテンツの取り込み、生成、知見の強化を実現できます。

ボストン , 2024年7月11日/PRNewswire/ -- ライフ・サイエンスの最先端を行く革新的テクノロジー企業であり、LifeSphere®を開発したArisGlobalは本日、包括的な規制業務管理のための統合プラットフォームである新しいLifeSphere® Regulatoryプラットフォームのリリースを発表しました。このプラットフォームは、規制当局のワークフロープロセスを簡素化し、改革することで、企業は可視性とデータ品質を向上させることができます。

新しいLifeSphere Regulatoryプラットフォームの製品エコシステムには次のものが含まれます:

Regulatory Information ManagementRIM- 製品情報管理、規制計画策定、追跡、データ管理用の堅牢な機能により、データ品質、グローバルな監督、管理を強化します。
Products Compliance - IDMPの要件と運用モデルに従って、提出、提出後、承認後までの医薬品データ提出を管理します。
Documents - テンプレート管理、ワークフロー、高度なレンダリング、権限など、シームレスなドキュメントおよびコンテンツ管理のための単一のコンテンツ・リポジトリを確立します。
Submission Management & Publishing - 提出と公開のワークフローを単一のソリューションに統合し、あらゆる形式の提出を簡単に作成、編集、公開できます。
Labeling - 包括的なラベル変更管理とコンプライアンス追跡ワークフローを合理化することで、効率と一貫性が向上させます。
Regulatory Analytics - 事前構成された一連の標準ダッシュボードとレポートを活用し、共通規制追跡、レポート、分析のニーズに対処します。

LifeSphere Regulatoryを利用する業界リーダーは、ArisGlobalの次世代コグニティブ・コンピューティング・エンジンであるLifeSphere NavaXでプラットフォームの機能を強化することで、最新のGenAIとLLM機能を利用できます。

現在、GenAIとLLMの強化により、アーリー・アダプターは50%以上の効率向上を実現できます:

Health Authority Interactions –保健機関(HA)とのコミュニケーションの取り込みを加速し、HAとのやり取りにおける透明性と一貫性を推進します。
Regulatory Intelligence - 規制の更新を監視し、インテリジェンス・ナレッジベースを構築して、変化する規制の中で最新のコンプライアンスを促進します。

2023年、ArisGlobalはLifeSphere NavaXをリリースしました。これにより、現在のGenAI機能と将来のロードマップのユース・ケースのためにLifeSphere Regulatoryを強化できるようになりました。

今回の発表について、CIO兼研究開発部門のグローバル責任者、Ann-Marie Orange氏は次のように述べています。「ArisGlobalは、ライフ・サイエンス・テクノロジーで35年以上の経験を有し、次世代のコグニティブ・コンピューティングを利用した強力な安全性、規制、品質管理ソリューションを提供する唯一のテクノロジー企業であり、R&D ITエコシステム全体で優れた相互運用性を提供しています。過去18か月間、ArisGlobalはAmplexor Life SciencesとSPORIFYの戦略的買収、および技術研究開発に多額の投資を行ってきましたが、ここで止まるつもりはありません。」

同氏は、「現在、LifeSphere Regulatoryを利用している顧客にとって、新しいプラットフォームは、より充実したエクスペリエンスを実現し、最新テクノロジーを導入できます。移行の手順も簡単です。薬事業務に対して技術的に新しいアプローチを採用することでROIを促進しようとしている組織にとって、LifeSphere Regulatoryは最も先進的な選択肢であり、この業界にとって真のゲーム・チェンジャーです。強化されたプラットフォームは、必要不可欠な規制プロセスを完全に変革し、組織をGenAIおよびLLMユース・ケースに対応させることで、ライフ・サイエンス企業が成果を挙げられるように支援します。LifeSphere Regulatoryをあらためて市場に投入できることを嬉しく思います。」とさらに続けます。

ArisGlobalは、一連の新しい製品刷新により、業界でGenAIを効果的に活用するターゲット型ソリューションを発表した初のライフ・サイエンスR&Dテクノロジー企業です。同社は、業界をリードするGenAI Councilを主催し続けており、製薬業界の経営陣、学界、AIの思想的リーダーを集め、ライフ・サイエンス分野全体にわたる次世代テクノロジーの導入を推進しています。

LifeSphere RegulatoryとNavaXが組織の規制業務管理をどのように変革できるかについては、2024年8月7日開催の特別ウェビナーにご参加ください。

ArisGlobalについて

革新的なライフ・サイエンス・テクノロジー企業であり、LifeSphere®を開発したArisGlobalは、今日最も成功しているライフ・サイエンス企業が画期的な技術を開発し、新製品を市場に投入する方法を変革しています。ArisGlobalは米国本社を拠点に、欧州、インド、日本、中国に支社を置いています。最新情報については、LinkedInでArisGlobalをフォローしてください。または、www.arisglobal.comをご覧ください。

ロゴ - https://mma.prnasia.com/media2/1510670/ArisGlobal_Logo.jpg?p=medium600

(日本語リリース:クライアント提供)

PR Newswire Asia Ltd.

PR Newswire
1954年に設立された世界初の米国広報通信社です。配信ネットワークで全世界をカバーしています。Cision Ltd.の子会社として、Cisionクラウドベースコミュニケーション製品、世界最大のマルチチャネル、多文化コンテンツ普及ネットワークと包括的なワークフローツールおよびプラットフォームを組み合わせることで、様々な組織のストーリーを支えています。www.prnasia.com

SNSでも最新のプレスリリース情報をいち早く配信中