南ホイアンで開催される最初の国際ボクシングイベント

Hoiana Resort & Golf

ホイアン, ベトナム, 2024年7月17日 /PRNewswire/ -- 8月上旬に、ホイアン南部 (ベトナム中部) のホイアナ・リゾート&ゴルフでは、地域を代表するトップ国際ボクシングイベントが初めて開催されます。今回は、WBOIBFによる、2つの主要な国際タイトルマッチであり、ただ一つのイベントで開催する、ベトナムの中心部で初めてのイベントでもあります。

The first time in Hoiana Resort & Golf will take place a top regional leading international boxing event

「ホイアナ・レジェンダリー - WBOインターナショナルタイトルマッチ」と呼ばれているこのアジア太平洋地域最大の国際ボクシングイベントは、2024年8月3日土曜日の夜、アジア最高のマルチ体験型の目的地であるベトナムのクアンナム省南ホイアンのホイアナ・リゾート&ゴルフで開催されます。

この壮大なイベントは、8つのエキサイティングな戦いが行われます。WBOグローバル選手権とIBFアジア選手権は、世界で最も尊敬されているボクシング組織の2つからの2つのチャンピオンシップマッチを含みます。

WBO世界選手権タイトル防衛戦 (「WBO世界選手権」) は、現在のWBO世界ミニマム級チャンピオンを保持し、「中国のキラー」として知られる中国のナンバーワンボクサーの、Zhu Dianxing選手が登場します。同選手は合計14試合のうち13勝 (ノックアウトで11) という素晴らしい記録を誇ります。「マークスマン」として知られているフィリピンの天才ボクサーであるJerry Francisco選手と対戦する予定ですが、彼も、その才能、戦略、そして真のチャンピオンにしか期待できない驚くべきパフォーマンスでファンを魅了するに違いありません。フィリピンの「マスクマン」は、すでに東南アジアのボクシングの強豪として知られていて、彼の母国に別のタイトルをもたらすのか、それとも「チャイニーズキラー」がその驚くべき記録にさらなる勝利を追加し続け世界チャンピオンの王冠に先に手にするのかが見どころです。

イベントの熱気に加えて、この夜の2番目のハイライトとなるのは、中国第2位のAketelieti Yelejian選手と韓国で第2位Kim Su Jin選手とのIBFアジアウェルター級選手権試合です。この「国家の誇り」とされる試合は、中国トップ2の選手の優れたスタミナ、信念と、80年のボクシングの歴史を持つ韓国トップ2選手の巧みな戦略に基づいたパフォーマンスで観客を興奮の渦に巻き込むことは間違いありません。

Hoiana Resort & Golf, Vietnam’s pre-eminent luxurious integrated resort

これはベトナム沿岸中心部で行われるイベントであり、このようなエキサイティングな地域規模のボクシングイベントは初めてです。このイベントは、ベトナムのホイアンのすぐ南に位置するビーチフロントの傑出した統合型リゾートである、ホイアナ・リゾート&ゴルフにて開催されます。壮大な会場と豪華なサービスが組み合わさった斬新な体験と忘れられない爆発的な瞬間を観客に提供します。

イベントの興奮に合わせて、ホイアナ・リゾート&ゴルフは、豪華な客室、大人向けのボクシングチケット、家族向けのビュッフェ式朝食など「ステイ&ボクシング」のサービスを開始します。これは、EuroCup 2024の「チアリング・アクティベーション」や「国際『凧(カイト)』祭り - クアンナム 2024」など、魅力的なプロモーションやイベントのチェーンである「ホイアナ・サマー・バイブス 2024年」のバラエティオファーの1つにすぎません。

ホイアナのその他のサービスのリンク:STAY & BOXING | Hoiana Resort & Golf(ステイ&ボクシング |ホイアナ リゾート & ゴルフ)

ホイアナ・リゾート&ゴルフについて
ベトナム屈指の豪華な統合型リゾートであるホイアナ・リゾート&ゴルフは、2つのユネスコ世界遺産、ホイアン古代都市とミーソンサンクチュアリの近くにある、全長4キロの手付かずの海岸線に位置します。見事なビーチフロントの複合施設には、4つの高級ホテルと1200以上の鍵があります–「ホイアナ・ホテル&スイーツ」、「ニューワールド・ホイアナ・ホテル」、「ニューワールド・ホイアナ・ビーチ・リゾート」、ホイアナ・レジデンスに近い「ローズウッド・ホイアン」があり、広々とした内装のアパートメントを備えた「自宅のようなくつろぎの家」を提供します。

このリゾートには、Robert Trent Jones Jr.が設計した壮大な18ホールのゴルフコース、ベトナムで唯一のゴルフコースであり、最近の「Top 100 Golf Courses」で2023年の世界のトップ100のゴルフコースの1つにアジア唯一選出されただけではなく、多くの権威ある国際的な賞を受賞した代表的なホイアナ・ショアーズ・ゴルフクラブがあります。

(日本語リリース:クライアント提供)

PR Newswire Asia Ltd.

PR Newswire
1954年に設立された世界初の米国広報通信社です。配信ネットワークで全世界をカバーしています。Cision Ltd.の子会社として、Cisionクラウドベースコミュニケーション製品、世界最大のマルチチャネル、多文化コンテンツ普及ネットワークと包括的なワークフローツールおよびプラットフォームを組み合わせることで、様々な組織のストーリーを支えています。www.prnasia.com

SNSでも最新のプレスリリース情報をいち早く配信中