CGTN AMERICA & CCTV UN:新時代における中国改革の深化におけるグローバルな機会

MediaLinks TV LLC

中国中央テレビの国際部門CGTN America & CCTV UN、新時代における中国改革の深化におけるグローバルな機会を発表

ワシントン(米国)2024年7月21日  /PRNewswire/ -- 中国は、最も重要な年次政治会議の一つ、中央委員会第3回総会の終了に合わせて改革を深化させ、中国の近代化を進めることを発表しました。

本年開催された会議の場では、他にもいくつかの重大発表(中国の統治体制の近代化、最新の科学技術革命に基づく生産性の質的躍進、および今世紀半ばまでに現代社会の基盤を構築)がありました。

また、4日間の会期の最後に発表された声明では、農村と都市の発展、および公平な所得配分が呼びかけられました。

このような政策が中国国民に与える影響とは?また、世界にもたらす結果とは?

こうした疑問などに答えるため、中央広播電視総台(China Media Group)は7月22日にニューヨーク市で、中国の改革深化がもたらす機会に注目したイベントが開催されます。シンクタンク、大手企業、定評ある学会のアナリストや専門家が、第3回総会の主要な論点について掘り下げ、中国の近代化とさらなる改革が世界にどのような新たなチャンスをもたらすかということについて議論を行います。

その後、元JPモルガン・チェースの主任エコノミストを務めるAnthony Chan氏、ロバート・モリス大学のAnthony Moretti教授、Executive Intelligence Reviewの元ワシントン支局長William Jones氏をパネリストとする専門家集団によって、第3回総会の主要テーマと中国および世界へ及ぼす影響について議論を展開します。

(本資料はCCTVの委託によりMediaLinks TV, LLCが配信しています。追加情報は、ワシントンD.C.の司法省で入手可能)

お問い合わせ先:Distribution@cgtnamerica.com

(日本語リリース:クライアント提供)

PR Newswire Asia Ltd.

PR Newswire
1954年に設立された世界初の米国広報通信社です。配信ネットワークで全世界をカバーしています。Cision Ltd.の子会社として、Cisionクラウドベースコミュニケーション製品、世界最大のマルチチャネル、多文化コンテンツ普及ネットワークと包括的なワークフローツールおよびプラットフォームを組み合わせることで、様々な組織のストーリーを支えています。www.prnasia.com

SNSでも最新のプレスリリース情報をいち早く配信中