Venture Global、1,500,000,000 ドルの上位担保付債券の決済を発表

Venture Global LNG

ヴァージニア州アーリントン, 2024年7月26日  /PRNewswire/ -- Venture Global LNG, Inc.(「ベンチャーグローバル」)は本日、2030年を期限とする15億ドルの7.00%有担保上位債券(以下「債券」)の募集を終了したことを発表しました。

債券は2030年1月15日に満期を迎え、額面金額で発行されました。当債券は、ベンチャーグローバルおよび将来の保証人が存在する場合には、その既存および将来 の資産の実質的すべてに対する第一優先担保権によって同順位で担保されています。

債券は 1933 年証券法(以下「証券法」)または州その他の法域の証券法に基づき登録されておらず、証券法 に基づく登録または証券法の登録要件からの適用除外がなければ米国内で募集または販売することはできません。このプレスリリースは、いずれの管轄区域において、これらの証券の販売の申し出または購入の申し出の勧誘を構成するものではなく、登録または資格取得前に販売の申し出、勧誘、または販売することは、いずれの管轄区域の証券法のもとにおいても違法となります。

ベンチャーグローバル(Venture Global)社について

ベンチャーグローバルは、北米の資源豊富な天然ガス盆地から産出される米国産液化天然ガスを長期的に低コストで供給している企業です。ベンチャーグローバルの最初の施設である米国カルカシュー・パス(Calcasieu Pass)は、2022年1月に液化天然ガスの生産を開始しました。同社の2番目の施設であるプラクミンLNGは建設中であり、2024年に最初のLNGを生産する予定です。同社は現在、クリーンで安価なエネルギーを世界に供給するため、70MTPAを超える生産能力を建設・開発しています。ベンチャーグローバルは、それぞれのLNG施設で炭素回収・隔離 (CCS) プロジェクトを展開しています。

将来の見通しに関する記述

本プレスリリースは、「将来予想に関する記述」を含む特定の記述を有します。歴史的または現在の事実、状況に関する記述を除くすべての記述は、「将来予想に関する記述 」であり、「将来予想に関する記述」には、特に、本募集による調達資金の使途を含む、ベンチャー キャピタル(Venture Global)社の事業戦略、計画および目標に関する記述が含まれます。ベンチャー キャピタル(Venture Global)社では、これらの「将来予想に関する記述」に反映された期待は合理的ではあるが、それらは本質的に不確実であり、ベンチャー キャピタル(Venture Global)社がコントロールできない多くのリスクと不確実性を含んでいるものとします。さらに、予想が不正確である可能性もあり、実際の結果は、様々な要因の結果、「将来予想に関する記述」で予期または暗示されたものと大きく異なる場合があります。これらの「将来予想に関する記述」は、作成日時点のものであり、法律で義務付けられている場合を除き、ベンチャー キャピタル(Venture Global)社は、新しい情報、将来の出来事、その他の結果にかかわらず、「将来予想に関する記述」を更新または修正する義務、または実際の結果が異なる理由を提供する義務を負うものではありません。

ロゴ - https://mma.prnasia.com/media2/2031724/venture_Logo.jpg?p=medium600

(日本語リリース:クライアント提供)

PR Newswire Asia Ltd.

PR Newswire
1954年に設立された世界初の米国広報通信社です。配信ネットワークで全世界をカバーしています。Cision Ltd.の子会社として、Cisionクラウドベースコミュニケーション製品、世界最大のマルチチャネル、多文化コンテンツ普及ネットワークと包括的なワークフローツールおよびプラットフォームを組み合わせることで、様々な組織のストーリーを支えています。www.prnasia.com

SNSでも最新のプレスリリース情報をいち早く配信中