スマート、ワイヤレス、手のひらサイズの3DスキャナーSIMSCAN-E

SCANTECH

中国、杭州市、2024年8月28日 /PRNewswire/ -- SIMSCAN-Eは、軽量設計と最高のパフォーマンスを融合させたスマート、ワイヤレス、手のひらサイズの3Dスキャナーです。先進的なワイヤレススキャン技術を搭載し、ポータブルでワイヤレスな3Dスキャンの新しい基準を打ち立てます。

SIMSCAN-Eは、先進的なエッジコンピューティングと高解像度の産業用カメラを活用することで、3Dデータのキャプチャにおいて最高の精度と効率を提供します。最大6.3百万測定/秒の能力を持ち、高性能なスキャンソリューションを求める産業に最適です。

コンパクトでワイヤレス

強力なデータ処理を楽しみ、絡まるケーブルにさよならを告げましょう。SIMSCAN-Eの洗練されたエッジコンピューティングとワイヤレスデータ転送により、ユーザーはあらゆるスキャンにおいて自由さと柔軟性を確保できます。複雑な工場の現場や電源のない屋外での3Dスキャンでも、何もその作業を妨げることはできません。

SIMSCAN-Eは大容量バッテリーを搭載しており、長時間の動作が可能です。デュアルパワーデザインにより、スキャンプロセスを中断することなくバッテリーを簡単に交換できます。スマートバッテリーレベルインジケーターがスキャンプロセス中のバッテリーレベルを常に知らせてくれます。取り外し可能な充電ベースにより、ワイヤレスモードと有線モードの間でシームレスに切り替えることができ、様々なシナリオやニーズに対応できます。

迅速、スムーズ、効率的

先進的なアルゴリズムのおかげで、SIMSCAN-Eは6.3百万測定/秒の高い測定率を提供します。81本の青色レーザーラインと180FPSのフレームレートと組み合わせることで、効率的でスムーズなスキャン体験を保証します。

最高のディテールキャプチャ

産業用カメラ、画像強調およびサブピクセル特徴抽出アルゴリズムを搭載しており、高精度であらゆる特徴を正確にキャプチャします。

革新的なアルゴリズムと航空宇宙グレードのコンポーネントにより、測定精度は0.020mmに達し、産業グレードの高精度3D測定の要求を満たします。

狭いスペースに最適

この柔軟で軽量なポータブル3Dスキャナーは、様々な環境での即時スキャンをサポートします。短距離カメラ設計と急な視角により、スロット、深い穴、チャネルなどの隠れた領域のスキャン能力が大幅に向上します。これにより、データの完全性が向上し、さらなる設計、検査などのためのより完全な3Dデータが提供されます。

Scantechについて

SCANTECHは包括的な3Dソリューションのグローバルプロバイダーです。3Dスキャナーおよび3Dシステムの研究開発、生産、販売を専門としており、ハードウェアおよびソフトウェアの開発において長い歴史を誇ります。主な製品カテゴリーは、産業用高精度3Dスキャナーと、ポータブル3Dスキャナー、トラッキング3Dスキャナー、産業用自動化3Dシステム、プロフェッショナルカラー3Dスキャナーを含む、コスト効果の高いプロフェッショナル3Dスキャナーです。

(日本語リリース:クライアント提供)

PR Newswire Asia Ltd.

PR Newswire
1954年に設立された世界初の米国広報通信社です。配信ネットワークで全世界をカバーしています。Cision Ltd.の子会社として、Cisionクラウドベースコミュニケーション製品、世界最大のマルチチャネル、多文化コンテンツ普及ネットワークと包括的なワークフローツールおよびプラットフォームを組み合わせることで、様々な組織のストーリーを支えています。www.prnasia.com

プレスリリース添付動画

SNSでも最新のプレスリリース情報をいち早く配信中