オールインワン計測3Dソフトウェアプラットフォーム「DefinSight」

SCANTECH

中国、杭州、2024年8月30日 /PRNewswire/ --DefinSightは、Scantechの最先端3D技術のフルポテンシャルを活用するために設計されたオールインワン計測3Dソフトウェアプラットフォームです。スマートなデータ最適化アルゴリズムとリアルタイム計算能力を備えたDefinSightは、3Dスキャンと検査を革新し、前例のない精度と効率を提供します。

このプラットフォームは、新しく設計されたインターフェースを特徴としており、高い互換性と効率的なデータ処理を通じてユーザーエクスペリエンスを向上させます。これにより、より速く、より正確で、非常に詳細な3Dデータのキャプチャと分析が可能になります。強力な機能とユーザーフレンドリーなデザインのバランスを取ることで、DefinSightは初心者からプロフェッショナルまで、先進的な3D計測ツールを求めるすべての人にとって理想的なソリューションです。

シンプルでスムーズ

DefinSightは、作業を簡単にするために設計されています。シンプルなインターフェースと直感的なアイコンを備えており、ワークフローを簡単にナビゲートできます。

主要なステップにはクイックスタートガイドがペアリングされており、新しいワークフローを案内します。

このシステムは、ユーザーが立っているときにフォントサイズを自動的に調整し、作業中にガイドを遠くからでも見やすくします。広い操作エリアを持つことで、操作が没入感と魅力を増します。

必要なすべてが完備

Scantechの全範囲の産業用3Dスキャナーと完全に連携するように設計されたDefinSightは、効率的で強力な3Dソリューションを提供します。

ユーザーは、3Dスキャン、データ処理、および分析を1つの統合インターフェースで行うことができ、異なるソフトウェア間を切り替える必要がありません。

統合されたデータ管理システムのおかげで、スムーズなフロー、効率的な処理、およびデータの保存が可能です。

使いやすさを追求

DefinSightのユーザー指向のデザインは、初心者にとって非常に使いやすく、同時にプロフェッショナルの高度なニーズにも対応します。初心者でも経験豊富なユーザーでも、このプラットフォームは使いやすく、効率的でスマートであることを実感できます。

3Dスキャンを最大限に活用

多用途で完全なツールセットのおかげで、DefinSightは3Dスキャンと測定に高い能力を持っています。即時スタートをサポートし、スムーズで迅速な3Dスキャンを可能にします。マジックボタンコントロールにより、ユーザーは日常の測定タスクをワンクリックで行えます。

Scantechについて

SCANTECHは包括的な3Dソリューションのグローバルプロバイダーです。3Dスキャナーおよび3Dシステムの研究開発、生産、販売を専門としており、ハードウェアおよびソフトウェアの開発において長い歴史を誇ります。主な製品カテゴリーは、産業用高精度3Dスキャナーと、ポータブル3Dスキャナー、トラッキング3Dスキャナー、産業用自動化3Dシステム、プロフェッショナルカラー3Dスキャナーを含む、コスト効果の高いプロフェッショナル3Dスキャナーです。

(日本語リリース:クライアント提供)

PR Newswire Asia Ltd.

PR Newswire
1954年に設立された世界初の米国広報通信社です。配信ネットワークで全世界をカバーしています。Cision Ltd.の子会社として、Cisionクラウドベースコミュニケーション製品、世界最大のマルチチャネル、多文化コンテンツ普及ネットワークと包括的なワークフローツールおよびプラットフォームを組み合わせることで、様々な組織のストーリーを支えています。www.prnasia.com

プレスリリース添付動画

SNSでも最新のプレスリリース情報をいち早く配信中