YaberがIFA 2024に華々しく参加:K3シリーズのプレミアプロジェクターが11のメディア賞を受賞

YABER TECHNOLOGIES CO., LIMITED

ベルリン、2024年9月12日 /PRNewswire/ -- 目覚ましい成果として、YaberのK3シリーズプロジェクターは、IFA期間中にTrusted ReviewsSlashGear、Android Police、House Digest、Gadgety Awards、Geek Spin、CGMagazine、Android Headlines、TechRadar、Phandroid、そしてThe Shortcutを含む主要なメディアから、「Best of IFA 2024」および「モストイノベーティブ」賞を合わせて11の賞を受賞しました。K3シリーズに関するニュースは引き続きメディアを賑わせており、Yaberのエンターテインメントプロジェクターにおける先駆者としての地位をさらに確固たるものにしています。

Yaber K3/K3 Pro at IFA Berlin 2024

YaberはIFA 2024で力強い登場を果たし、革新的なK3シリーズプロジェクターで世界のテックコミュニティの注目を集めました。House Digestによると、「Yaber K3/K3 Proは、CoolSwift冷却技術により他のプロジェクターを一歩リードしている。U字型ヒートシンクと高性能冷却チップが搭載されており、デバイスの過熱を防いでくれる。」と評価されています。鮮明さ、明るさ、色彩性能における革新と、Yaberのコア技術が組み合わさったK3シリーズは、主要なテクノロジーメディアから高い評価を受けています。Trusted Reviewsは、「ホームシネマプロジェクションに関する不満が、音が映像に見合っていないことだとすれば、Yaber K3 Proはその問題を初めて適切に解決する製品の一つになるだろう。」と述べています。

特に、K3シリーズの卓越した音質も注目を集めました。CGMagazineは、「YaberはK3シリーズで音質に注力し、JBLと提携してドルビーオーディオに対応した15Wのデュアルステレオスピーカーを統合している。K3 Proはさらに一歩進んでサブウーファーを搭載しており、プロジェクターのオーディオシステムでよく見られる低音の弱さを解消している。イベントでの短いデモンストレーション中、音質は確かに印象的であり、プロジェクターとサブウーファーの組み合わせは、この種のデバイスから一般的に期待される水準を遥かに超える音響を提供していた。」と指摘しています。

TechRadarは、その音響性能をさらに強調し、「Yaber K3 Proはプロジェクターユニットにすでに30WのJBL製ステレオスピーカーを搭載しており、それだけでも十分な性能だが、サブウーファーの追加によって音質が全く新しいレベルに引き上げられている。最高のドルビーアトモス対応サウンドバーの代わりにはならないが、これまで聞いたプロジェクターのサウンドシステムの中で、他のスピーカーを追加したいとは思わなかった唯一の製品だ。」と述べ、IFAで最もクールなプロジェクターと評価しました。

(日本語リリース:クライアント提供)

PR Newswire Asia Ltd.

PR Newswire
1954年に設立された世界初の米国広報通信社です。配信ネットワークで全世界をカバーしています。Cision Ltd.の子会社として、Cisionクラウドベースコミュニケーション製品、世界最大のマルチチャネル、多文化コンテンツ普及ネットワークと包括的なワークフローツールおよびプラットフォームを組み合わせることで、様々な組織のストーリーを支えています。www.prnasia.com

SNSでも最新のプレスリリース情報をいち早く配信中