「EXPO 2025 LDH DAY SPECIAL “Jr.EXILE LIVE"」 4月29日の開催が決定!

THE RAMPAGE, FANTASTICS, BALLISTIK BOYZ, PSYCHIC FEVERが出演!

上段左から「THE RAMPAGE」、「FANTASTICS」 下段左から「BALLISTIK BOYZ」、「PSYCHIC FEVER」

大阪・関西万博において、「EXPO 2025 LDH DAY SPECIAL “Jr.EXILE LIVE"」の開催が決まりましたので、お知らせいたします。

本イベントは、事前予約の対象です。

【開催決定】EXPO 2025 LDH DAY SPECIAL “Jr.EXILE LIVE"

日 時  :2025年4月29日(火/祝)時間未定

場 所  :EXPOアリーナ「Matsuri」

出演者  :THE RAMPAGE、FANTASTICS、BALLISTIK BOYZ、PSYCHIC FEVER

内 容  :2025年日本国際博覧会(大阪・関西万博) のスペシャルサポーターを務める

EXILE TRIBEの4グループによるEXPO2025スペシャルライブを開催

予 約  :事前予約有(予約可能時期は2024年冬以降順次発表予定)

公式Webサイト:https://www.ldh.co.jp

【出演グループからのコメント】

▽THE RAMPAGE

みなさん、こんにちは。THE RAMPAGEです。

僕たちはスペシャルサポーターを務めさせていただいてますが、来年4月13日の大阪・関西万博が開幕がとても待ち遠しいです。

僕たちTHE RAMPAGEやEXILE TRIBEメンバーには、大阪、関西出身者も多いので本当に楽しみにしています。

そして、4月29日に僕たちを含めたスペシャルサポーター4チームがEXPOアリーナ 「Matsuri」でEXPO2025 LDH DAY SPECIAL ”Jr.EXILE LIVE”を開催させていただくことが決定いたしました!

大阪・関西万博の会場でライブができることは、一生に一度のことだと思いますのでご来場いただく世界中の皆様に日本のエンタテインメントを楽しんでいただけるように全力でパフォーマンスさせて頂きたいと思います!

ぜひ、楽しみにしていてください!

▽FANTASTICS

みなさん、こんにちは。FANTASTICSです。

いよいよ来年4月13日から大阪・関西万博が開幕します。

僕たちはスペシャルサポーターを務めさせていただいてますが、改めて開幕がとても楽しみです。

世界中のパビリオンが集まり、世界中の音楽や文化、未来の技術を体感できるので僕たちもぜひ行ってみたいと思ってます!

そして、4月29日はEXPO2025 LDH DAY SPECIAL ”Jr.EXILE LIVE”と題しまして、僕たちを含めたスペシャルサポーター4グループがEXPOアリーナ 「Matsuri」でライブイベントを開催させていただくことが決定いたしました!

大阪・関西万博の会場でライブができることはうれしいですし、世界中のみなさんに楽しんでいただけるように僕らも精一杯がんばりたいと思いますので、ぜひ楽しみにしていてください!

▽ BALLISTIK BOYZ

BALLISTIK BOYZ です!

来年、4月13日から大阪・関西万博が開幕します!

僕たちは、スペシャルサポーターを務めさせていただいてます。

BALLISTIK BOYZ はふだん日本だけでなく東南アジアでも活動していますのでアジアから多くのみなさんが大阪・関西万博に来てくれることを願っています。

そして、4月29日には、「EXPO 2025 LDH DAY SPECIAL “Jr.EXILE LIVE”」と題して

僕たちBALLISTIK BOYZ を含めたLDHのスペシャルサポーター4グループがEXPOアリーナ「Matsuri」でライブイベントを開催させていただくことが決定しました!

大阪・関西万博の会場でライブができるのがとても楽しみですし、世界中の皆さんに楽しんでもらえるように精一杯頑張ります!

ぜひ楽しみにしていてください!

▽PSYCHIC FEVER

PSYCHIC FEVERです!

いよいよ来年、4月13日から大阪・関西万博が開幕します。

僕たちは、スペシャルサポーターとして、タイ、ベトナム、フランスと海外でもミャクミャクと一緒に

盛り上げてきましたが、僕たちPSYCHIC FEVER、THE RAMPAGE、FANTASTICS、BALLISTIK BOYZのスペシャルサポーター4グループでEXPO2025 LDH DAY SPECIAL “Jr.EXILE LIVE”として大阪・関西万博の会場でライブができることをとてもうれしく思います!!

4月29日は特別なライブになると思いますので、今からワクワクしています。

EXPOアリーナ 「Matsuri」で世界中の皆さんと会えることを楽しみしています!

▽大阪・関西万博 入場チケットの購入について

・チケットインフォメーションはこちら